Евро-доллар от Дёминой - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 11:01   #1
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

564306

Здравствуйте. Открываем для торговли еще одну пару евро - доллар. Торговать буть по часовой тактике Суть стратегии будет заключаться том, чтобы после флета мы входили по тренду. Кроме того, в торговле буду пробовать распознавать графические фигуры, свечные комбинации и т.д. Еще при торговле буду добавлять предыдущие максимумы и минимумы и искать уровни на всех графиках, начиная с Н1 и выше.

Суть стратегии такова - дожидаешься пока рынок начинает флетовать, потом открываешь позицию в сторону тренда. Т.е. если тренд нисходящий, то позиция будет селл, а если восходящий - бай. Но это если сильно просто. Самое главное в этой стратегии дождаться флета и четко определиться с движением рынка.

Второй вариант этой же стратегии таков, что на индикаторе МА выставляешь настройки 8,12,24,72.

Используем часовой график ЕМА 24 будет являться отображением дневного тренда, ЕМА8 - скорость оборота денег текущего торгового дня. ЕМА 72 отображает тренд.

При расположении ЕМА 8,12,24 выше ЕМА72 - тренд бычий. Ниже - медвежий.

вход в позицию будет считаться правильным, если все линии индикатора будут располагаться одна под другой. При бычьем тренде 8,12,24,72, при медвежьем все наоборот. Сигналом к выходу из позиции будет служить то, если линия МА 12 пересечет МА24 в сторону, противоположную тренду.

Но по МА будем сигналы брать очень редко. Теперь основное направление будут у меня уровни и часовая тактика.

Вот и первый вход в бай по паре евро - доллар. Причина входа - есть предыдущий минимум, причем на всех старших таймфреймах. Профит ставим на уровень 1,6000. Теперь далеко не буду ставить профиты. Определяем торговые цели поближе.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: EURUSDH1.png
Просмотров: 63
Размер:	28.3 Кб
ID:	188530  
Дёмина вне форума  
Старый 01.11.2014, 12:15   #2
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Вчерашний вход по паре евро - доллар себя не оправдал. Точнее, до профита моего не дошло всего лишь 9 пунктов, по сути я просто не успела закрыться и пара на новостях свалилась вниз. Вот о чем я и говорю, что судя по всему и нужно ставить профит поближе. Пара все таки обновила предыдущий минимум и теперь я все таки считаю, что есть недельный уровень и оттуда пара все таки пойдет вверх.
Миниатюры
Название: EURUSDWeekly.png
Просмотров: 64
Размер:	34.7 Кб
ID:	188960  
Дёмина вне форума  
Старый 02.11.2014, 13:06   #3
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Подводим итог недели. По паре евро - доллар ничего не удалось заработать. Кроме того, если учитывать последние сделки, то еще и в минус ушла, пришлось доливаться в счет. Как - то совсем я не ожидала, что пара развернется вниз и обновит предыдущий минимум. Теперь все таки ожидаю того, что пара таки развернется вверх и обновит предыдущий максимум на 1,2840.
Дёмина вне форума  
Старый 03.11.2014, 13:15   #4
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодня пары открылись с гепом вниз. В итоге, имеем просадку в 80 пунктов. И с уровня 1,2494 я все таки решила попробовать усредниться. Причина входа - флет и уровень на дневном графике. Вполне возможно, что как раз понедельник - вторник и пройдем вверх. А там уже и с 1,2600 будем падать. Профит все там же на 1,2600. И судя по всему, цена никак не определиться с направлением.
Миниатюры
Размер:	27.0 Кб
ID:	189821  
Дёмина вне форума  
Старый 04.11.2014, 16:27   #5
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Итак, по паре был рывок вверх и таки смогла я закрыть две сделки с плюсом. Первая была с плюсом в 81 пункт, а вторая в 6 пунктов. Но рисковать дальше не стала. Потом на новостях немного прокатилась, совсем такой был скальперский заброс и смогла заработать 15 пунктов. В итоге, сейчас вроде как входить в бай уже поздно, а вот сел рановато. Поэтому сейчас пока сижу на заборе.

Цитата:
Сообщение от Дёмина
Итак, по паре был рывок вверх и таки смогла я закрыть две сделки с плюсом. Первая была с плюсом в 81 пункт, а вторая в 6 пунктов. Но рисковать дальше не стала. Потом на новостях немного прокатилась, совсем такой был скальперский заброс и смогла заработать 15 пунктов. В итоге, сейчас вроде как входить в бай уже поздно, а вот сел рановато. Поэтому сейчас пока сижу на заборе.
Хотя, поажлуй, все таки попробую еще в бай до 1,2600.
Миниатюры
Размер:	26.0 Кб
ID:	190513  
Дёмина вне форума  
Старый 05.11.2014, 15:04   #6
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Итак, вход в бай себя не оправдал. В принципе этого можно было и ожидать, потому как тренд все также держится нисходящий, а все эти походы вверх - своего рода коррекции. В итоге, имеем просадку в 80 пунктов и буду искать где усредниться. Скорей всего это будет уровень от 1,2410. Ну все таки еще завтра выходят новости по евро зоне и нужно быть на готове. Пока ничего не делаю, сижу на заборе.
Миниатюры
Просмотров: 59
Размер:	29.9 Кб
ID:	191120  
Дёмина вне форума  
Старый 06.11.2014, 16:24   #7
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Выход новостей в итоге ничего хорошего не принес. Вышли положительные результаты для доллара и пара просела на 130 пунктов. В итоге, пока сделку не трогаю, а буду уже смотреть где найти вход в бай. Все также продолжаю считаю, что от уровня 1,2400 можно стать в бай, но исходя из того, что мы его уже тестировали, то вполне возможно, что удастся паре закрепится под ним.
Миниатюры
Просмотров: 64
Размер:	30.2 Кб
ID:	191804  
Дёмина вне форума  
Старый 07.11.2014, 15:55   #8
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

Сегодняшние новости тоже не принесли мне долгожданного бая. Опять у меня большая просадка и судя по всему, то ни о какой коррекции мечтать видимо не стоит. Поэтому, это единственная сделка в бай, которая у меня осталась и минус по ней у меня составляет 120 пунктов. В итоге, исходя из того, что сейчас на Н1 тренд вверх, поэтому жду, что в понедельник таки продолжится движение вверх.
Миниатюры
Размер:	31.3 Кб
ID:	192456  
Дёмина вне форума  
Старый 08.11.2014, 15:50   #9
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

По прошедшей неделе у меня результаты неутешительные. Есть плюс в 87 пунктов и сейчас осталась висеть просадка в 100 пунктов и судя по всему, то пара не пройдет к моему уровню. Ну по крайней мере нет по этой паре минуса, что уже утешает. В итоге, я считаю, что пара пройдет еще к моему уровню, где открыта сделка и опять свалится вниз. Но это уже будет на следующей неделе.
Дёмина вне форума  
Старый 11.11.2014, 11:54   #10
Дёмина
Мастер

Автор темы По умолчанию

По предыдущей сделке закрыла -80 пунктов. Решила, что все таки есть вариант, что пара пойдет вниз и поэтому от 1,2470 открывалась в сел с профитом на 1,2440. В итоге, вчера сделка закрылась с плюсом. Поэтому, у меня просадка уменьшилась, сейчас составляет 50 пунктов и в итоге сейчас я жду отката и флетового движения и продолжения движения вниз. Теперь буду точно открываться от флета и не торопиться и не буду догонять сделку.
Дёмина вне форума