Почему мы сами себя доводим до слива? - Страница 184 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2015, 08:45   #1831
timmer15
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Слив выходит из ряда причин,которые в общем и дают это.Иногда слив может произойти из-за того,что мы не способны соблюдать правила в трейдинге,а еще чаще из-за того что не хватает опыта.Но все же если уже проиграл,время обратно не повернешь,а выходит,что нужно только учиться на своих ошибках,по больше набирать опыта и выигрывать.
timmer15 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:13   #1832
Liudmilka
Любитель

Спешка и самоуверенность - наши враги. Они легко становятся причинами слива депозита. Для новичка надо включать правило "тише едешь - дальше будешь", хотя, как здесь многие писали, все равно без сливов не обойдешься. Получается, что надо стремиться обойтись меньшим количеством сливов и в небольших, хотелось бы, суммах, пока наберешься опыта и научишься справляться с амбициями и азартом.
Liudmilka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 10:31   #1833
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от smachna zupa Посмотреть сообщение
Ни разу не сливал полностью.... .Да завышал лот и не соблюдал мани менеджмент,водился за мной такой грешок.
Вот это дела!)) А как у вас так получилось что вы не соблюдали манименеджмент + завышали лот, и не слили депозит?! Причём вы говорите что вообще никогда не сливали! У меня одно предположение: у вас наверное это первый депозит и вы его слили более чем наполовину. Других объяснений этому феномену у меня нет).

С ув.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2015, 18:06   #1834
Coca
Любитель

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Вот это дела!)) А как у вас так получилось что вы не соблюдали манименеджмент + завышали лот, и не слили депозит?! Причём вы говорите что вообще никогда не сливали! У меня одно предположение: у вас наверное это первый депозит и вы его слили более чем наполовину. Других объяснений этому феномену у меня нет).

С ув.
Поддерживаю. Это видится очень интересным фактом. Основываясь на собственном опыте могу сказать, что завышение лота, несоблюдение мани менеджмента неминуемо ведет к сливу депозита. Даже если вы целый месяц получали прибыль, в несколько раз увеличили свой депозит, все это вы потеряете в скором времени. Придерживаюсь мнения, чтоб получать прибыль на рынке форекс стабильно можно лишь консервативной торговлей. А если опыта нет, то агрессивная торговля вообще противопоказана.
Coca вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 15:31   #1835
timmer15
Любитель

Цитата:
Сообщение от Coca Посмотреть сообщение
Поддерживаю. Это видится очень интересным фактом. Основываясь на собственном опыте могу сказать, что завышение лота, несоблюдение мани менеджмента неминуемо ведет к сливу депозита. Даже если вы целый месяц получали прибыль, в несколько раз увеличили свой депозит, все это вы потеряете в скором времени. Придерживаюсь мнения, чтоб получать прибыль на рынке форекс стабильно можно лишь консервативной торговлей. А если опыта нет, то агрессивная торговля вообще противопоказана.
Если человек решился остаться в трейдинге-это уже хорошо.Сами мы себя доводим до слива не только из-за завышенного лота,а из-за не доученности на первых этапах развития.Лучше застрять в начале,чем упасть уже с высоты.А встать и пойти дальше,намного тяжелее,чем просто и не спеша пробивать свой путь,поверьте моему опыта,сам наступил на эти грабли.
Старый 11.03.2015, 07:29   #1836
Denver
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Я считаю что полностью сливают свои депозиты трейдеры-новички, которые имеют совсем небольшой опыт торговли, потому что более менее опытные трейдеры как минимум используют уровень стоп-аута, который не допустит полного слива депозита. Используйте стоп-аут и вы никогда не сольёте свой депозит.
Denver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 11.03.2015, 16:15   #1837
timmer15
Любитель

Сливают в основном свои депозиты новички,которые ничего не имеют за спиной,кроме как любопытство.Основная масса новичков и идут по такому простому,но глупому пути,которые в дальнейшем уходят с форекса.Но есть та маленькая часть,которая сначала идет за знаниями на центовые и демо-счета,а потом уже и зарабатывает свои заветные доллары.
Старый 12.03.2015, 07:22   #1838
Marina-forex
Новичок

Я все время допускаю одни и те же ошибки. Практически все они основаны на эмоциях. Это страх потери прибыли, боюсь поймать стоп (часто отодвигаю его подальше - и это так же является грубейшей ошибкой), а так же жадность, завышение лота, желание отыграться и т.д. Этот список можно долго продолжать. Но все сводиться к страху и жадности. Я уже немало депозитов слила (хотя все они небольшие, не так обидно). И почти каждый новичек встречается с такими же проблемами как и у меня.

Единственное, что может спасти депозит - дисциплина. Это соблюдение ММ, правильная расстановка стоппов (и обязательное их использование).
Marina-forex вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 08:16   #1839
Костанта6
Специалист

Доводим мы себя до слива, во-первых, из-за невнимательности, недослышали, недопоняли, недовидели, а ордер открыли. В результате либо полный слив, либо частичный. Во-вторых. в результате всех вышеназванных действий, может быть и прибыль - в вдруг? И тогда пробуем снова и снова торговать методом тыка, на авось. И тогда точно сольем депозит. Вот и думаем зачем торопился?
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.03.2015, 08:18   #1840
рамиль
Мастер

На мой взгляд,такому вопросу не задаются опытные трейдеры,а так как мы еще учимся торговать,то нам свойственно сливать весь депозит(не всегда конечно). В большинстве случаев бывает такое,что в процессе торговли возникает желание попробовать другую стратегию,даже не задумываясь о том,что можно все слить. Конечно в этом плане хорошо демо-счет использовать,но как то надеешься на лучшее.
рамиль вне форума   Ответить с цитированием
Ответ