![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1831 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Слив выходит из ряда причин,которые в общем и дают это.Иногда слив может произойти из-за того,что мы не способны соблюдать правила в трейдинге,а еще чаще из-за того что не хватает опыта.Но все же если уже проиграл,время обратно не повернешь,а выходит,что нужно только учиться на своих ошибках,по больше набирать опыта и выигрывать.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1832 |
Любитель
|
![]()
Спешка и самоуверенность - наши враги. Они легко становятся причинами слива депозита. Для новичка надо включать правило "тише едешь - дальше будешь", хотя, как здесь многие писали, все равно без сливов не обойдешься. Получается, что надо стремиться обойтись меньшим количеством сливов и в небольших, хотелось бы, суммах, пока наберешься опыта и научишься справляться с амбициями и азартом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1833 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
С ув. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1834 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1835 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1836 |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Я считаю что полностью сливают свои депозиты трейдеры-новички, которые имеют совсем небольшой опыт торговли, потому что более менее опытные трейдеры как минимум используют уровень стоп-аута, который не допустит полного слива депозита. Используйте стоп-аут и вы никогда не сольёте свой депозит.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1837 |
Любитель
|
![]()
Сливают в основном свои депозиты новички,которые ничего не имеют за спиной,кроме как любопытство.Основная масса новичков и идут по такому простому,но глупому пути,которые в дальнейшем уходят с форекса.Но есть та маленькая часть,которая сначала идет за знаниями на центовые и демо-счета,а потом уже и зарабатывает свои заветные доллары.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1838 |
Новичок
|
![]()
Я все время допускаю одни и те же ошибки. Практически все они основаны на эмоциях. Это страх потери прибыли, боюсь поймать стоп (часто отодвигаю его подальше - и это так же является грубейшей ошибкой), а так же жадность, завышение лота, желание отыграться и т.д. Этот список можно долго продолжать. Но все сводиться к страху и жадности. Я уже немало депозитов слила (хотя все они небольшие, не так обидно). И почти каждый новичек встречается с такими же проблемами как и у меня.
Единственное, что может спасти депозит - дисциплина. Это соблюдение ММ, правильная расстановка стоппов (и обязательное их использование). |
![]() |
![]() |
![]() |
#1839 |
Специалист
|
![]()
Доводим мы себя до слива, во-первых, из-за невнимательности, недослышали, недопоняли, недовидели, а ордер открыли. В результате либо полный слив, либо частичный. Во-вторых. в результате всех вышеназванных действий, может быть и прибыль - в вдруг? И тогда пробуем снова и снова торговать методом тыка, на авось. И тогда точно сольем депозит. Вот и думаем зачем торопился?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1840 |
Мастер
|
![]()
На мой взгляд,такому вопросу не задаются опытные трейдеры,а так как мы еще учимся торговать,то нам свойственно сливать весь депозит(не всегда конечно). В большинстве случаев бывает такое,что в процессе торговли возникает желание попробовать другую стратегию,даже не задумываясь о том,что можно все слить. Конечно в этом плане хорошо демо-счет использовать,но как то надеешься на лучшее.
|
![]() |
![]() |