Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.03.2015, 16:31   #661
alien
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Для агрессоров не отдам так много от части портфеля, максимум на что они могут рассчитывать это порядка 20% и то е всегда в зависимости от ситуации со счетами. А так не хочется идти на риски ради прибыли в которой не можешь быть полностью уверенным. А половину портфеля как предложили, то смело отдаю в уже готовые инструменты и не переживаю как они отработают.

Я сейчас также подобным образом поступаю, только из-за того, что достаточно узкий портфель по деньгам, я инвестирую в только в готовые инструменты, и так же особо не переживаю за портфель. Тут и те счета которые я бы сам брал ели бы готовил себе портфель и диверсификация есть, просто доли не совсем так стоят, но это может быть и к лучшему.
alien на форуме   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 20:42   #662
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Смотрю это стратегия ухода от старожил и переход к новичкам становится очень популярной, новые управляющие вызывают новые стратегии так получается. Есть такие отзывы в которых описывают своё не желание вкладывать средства в Ахмедоса. Тут наоборот только в него и вкладываешь с расчётом их не потерять и ещё и приумножить рассчитывая на стратегию с старожилами.
Не знаю, чем больше смотрю на эту новую моду то все больше не отпускает чувство настороженности. Вот когда я смотрю на работу Кляксы, Хозяина или Убунта то понимаю что это торгуют люди со свойственными им ошибками и просчетами. Но вот когда смотрю на работу молодых упарвляющих у которых за 2-3 месяца ни одной просадки то не покидает ощущение что обычный человек так торговать не может. Ну очень все гладко и красиво. Еще более удивительно если такая торговля будет продолжаться и дальше в таком же темпе.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 21:25   #663
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю, чем больше смотрю на эту новую моду то все больше не отпускает чувство настороженности. Вот когда я смотрю на работу Кляксы, Хозяина или Убунта то понимаю что это торгуют люди со свойственными им ошибками и просчетами. Но вот когда смотрю на работу молодых упарвляющих у которых за 2-3 месяца ни одной просадки то не покидает ощущение что обычный человек так торговать не может. Ну очень все гладко и красиво. Еще более удивительно если такая торговля будет продолжаться и дальше в таком же темпе.
Посмотрите, как когда-то торговали старожилы. Хозяин например торговал прилично, 2 месяца без просадок, потом правда около -20%, и опять длительная торговля с прибылью больше +3%. Так что с молодыми счетами надо ловить удачу, время, пока они торгуютприбыльно и стабильно, да и просадки не у всех же такие большие, как у начинающего когда-то Хозяина
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 05:11   #664
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Я сейчас также подобным образом поступаю, только из-за того, что достаточно узкий портфель по деньгам, я инвестирую в только в готовые инструменты, и так же особо не переживаю за портфель. Тут и те счета которые я бы сам брал ели бы готовил себе портфель и диверсификация есть, просто доли не совсем так стоят, но это может быть и к лучшему.

Для себя выделил как минимум пять уже готовых инструментов в которые просто нужно считаю инвестировать. И все эти индексы вполне нормально работают, конечно время от времени как сейчас могут немного проседать, но во первых это так и должно быть, а во вторых не на так то и много получается. Отличная стратегия только на одних уже готовых продуктах.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:22   #665
Лучик
Специалист

Цитата:

Просадка должна быть у каждого управляющего, рассмотреть как торгует Свен как старожила этой площадки и у него видно имеются просадки. А вот молодые памм не имеют их и тут не понятно когда их ожидать и тоже нет представления сколько такой управляющий допускает по размеру эту просадку. Диамондс не очень много видно и фиксирует при корне, а вот как её будет отрабатывать тоже хочется посмотреть. Такие счета стоит выбирать в стратегии очень осторожно и не большой частью доли от портфеля.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 08:56   #666
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Клякса, Хозяин и убунт тоже когда-то были молодыми, если посмотреть их историю, то у большинства из них тоже в начале открытия ПАММа также были длительные беспросадочные периоды. Так что отсутствие просадок у молодых, например, участников МУР3 это довольно обычное явление. Вот когда управляющий займет свое место под инвестиционным солнцем, занимая высокое место в топовой таблице инвестфлоу, начинается период, в котором просадки занимают важное место в трейдерской деятельности управляющего. У меня такое впечатление, что управление просадками - необходимый атрибут и показатель профессионализма управляющего. Например, без просадок никогда бы Ахмедос не имел самый большой КИ среди управляющих.
АлександрЛ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 09:46   #667
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Клякса, Хозяин и убунт тоже когда-то были молодыми, если посмотреть их историю, то у большинства из них тоже в начале открытия ПАММа также были длительные беспросадочные периоды. Так что отсутствие просадок у молодых, например, участников МУР3 это довольно обычное явление. Вот когда управляющий займет свое место под инвестиционным солнцем, занимая высокое место в топовой таблице инвестфлоу, начинается период, в котором просадки занимают важное место в трейдерской деятельности управляющего. У меня такое впечатление, что управление просадками - необходимый атрибут и показатель профессионализма управляющего. Например, без просадок никогда бы Ахмедос не имел самый большой КИ среди управляющих.
Просадки избежать молодому управляющему без особого опыта, я тоже считаю, труднее, чем опытному. И покуда те молодые счета не просели, не показали минимальный уровень и умения в быстром выходе из просадок, то будто не всё нам известно об управляющем. Или же управляющие опытные и умелые настолько, что нет смысла волноваться? Но как знать наверняка? Ждём, наблюдаем, прояснится.
Тиласми вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 11:06   #668
KiMaR
Мастер

Цитата:
Не могу сказать, что стратегически инвестирую только в новичков, но их процент в портфеле самый большой. Так из новичков Доменик, сразу два счета и Хьюго, была Клякся, вернее часть там еще есть, часть вывела. Но из совсем стариков у них почти у всех порог входа большой, поэтому мне не выгодно. Есть у меня определенный набор памм счетов для инвестирования, их комбинирую по разному и доли разные им выделяю, пробую, кокое соотношение долей будет более прибыльно, при этом стараюсь соблюдать диверсифицированный портфель. Да и из новинок инднес Прайз 3.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 13:51   #669
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Не могу сказать, что стратегически инвестирую только в новичков, но их процент в портфеле самый большой. Так из новичков Доменик, сразу два счета и Хьюго, была Клякся, вернее часть там еще есть, часть вывела. Но из совсем стариков у них почти у всех порог входа большой, поэтому мне не выгодно. Есть у меня определенный набор памм счетов для инвестирования, их комбинирую по разному и доли разные им выделяю, пробую, кокое соотношение долей будет более прибыльно, при этом стараюсь соблюдать диверсифицированный портфель. Да и из новинок инднес Прайз 3.
лично для меня остаются самые интересные счета это Ахмедос и Алифинвест по распределению прибыли и убытков, а вот например тот же Гелиус, при памм 2.0 берёт 60% комисии, хотя счёт консервативный и с недельным тп наврядли когда-то просядет больше, чем 40%, у него даже просадки консервативные, поэтому при всём уважении к счёту инвестировать не буду из-за распределения такого
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.03.2015, 14:06   #670
175a
Мастер

Цитата:
хотите сказать, что это они торгуют советниками? Мне кажется, что сами они торгуют и не будут такие деньги давать во владение советника. Поначалу много кто торговал без просадок длительный период, а потом они начали появляться все чаще и чаще. Вот Фетисов, который начал поражать нас своею прибылью, он же раньше торговал тоже боле стабильней, только прибыль приносил по выше да и все. Какая разница как они торгуют, если вы получаете прибыль все равно инвестируя в них. Я как раз с ними и работаю. Я стараюсь сделать более умеренно- агрессивный портфель для большей прибыли и не применяю консервативных управов. Ведь они все равно не спасут от просадки .
175a вне форума   Ответить с цитированием
Ответ