Стратегия и тактика ПАММ-инвестирования (Часть 2) - Страница 66 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2015, 18:05   #651
Brainsdonor
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Совершенно верно. Но ребалансироваку стоило сделать уже тогда когда у Ахмедоса появилась плавающая просадка, я по крайней мере так и сделал. Когда У Ахмедоса была зафиксирована прибыль 1,73% я вывел позволенную сумму, и это помогло мне уменьшить убыток до -0,08%, то есть таким маневром я практически сумел нивелировать полученную Ахмедосом просадку. При этом средства которые я вывел, долил в Доменика, который на них еще принес не малую прибыль. Сейчас же я дольюсь в Ахмедоса.
На этой неделе всё вышло действительно проще в плане того, что плавающие просадки Ахмедоса и Твилайт были обновлены и инвесторы успели повыводить часть капитала и инвестировать в других, опять таки это как часть стретегии, многие управляющие заканчивают торговлю в начале недели это даёт повод выводить и учавствовать в других счетах - те же Даймондс и Доменик большую половину прибыли приносят именно в пятницу, раньше был отличный вариант Козуб со своим минимальным входом 10 долларов, сейчас же он не приносит ту прибыль, которую от него ждут
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 18:31   #652
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя индексы предлагают достаточно большое разнообразие для выбора и имеют совершенно различных управляющих в себе, всё таки тот портфель который будешь собирать сам получиться куда более выгодным. Правда как вы говорите в таком случае точно уже понадобиться намного больше средств и так же времени. Но и результат с такой стратегией намного результативнее.

Можно вполне успешно индексы совмещать с инвестированием в ПАММ, в таком случае даже обладая 400-500$ можно составить вполне диверсифицированный портфель с приемлимой доходностью. Только при совмещении ПАММ и индексов нужно учитывать и доли, что бы не получилось что в 1-2 индексах уже присутствует такой же управляющий, который уже например и в портфеле имеется.
Kickstart вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.03.2015, 22:46   #653
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как раз попал я в просадку и с ahmedos, и с twilight, но убегать из этих счетов я не собираюсь, поскольку не вижу смысла убегать из счетов, которые редко просаживаются, уже долго работают и заслуживают доверия, к тому же и ведут себя вполне предсказуемо. Я просто в данный момент предпочитаю снижать долю на счёт, у которого скоро может быть просадка, но не выходить полностью, поскольку с редко просаживающимися счетами можно и не угадать, когда они просядут, а они будут всё приносить приличный процент.
Когда просадка-нечастая гостья у управа, да и отторговывается сразу же, то возможен вариант не удалять счёт из портфеля. А вот заменить счёт который часто меняется в портфеле, и понятно что не под реинвест был взят, на более доходный (например Фризер на Митро) вполне подойдёт. Если страшно сильно-то и не надо на месяц. А вот пока просадка устраняется в портфеле, то есть как заплатку использовать временную
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 05:05   #654
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Если инвестор обладает достаточно солидным депозитом, который он может выделить под инвестирование, то есть возможно есть сформировать хороший портфель, где можно распределить средства в нужной вам пропорции, например под 60-50 процентов на стабильные или умеренные, а может и наоборот, рискнув и отдать в агрессивные руки.

Для агрессоров не отдам так много от части портфеля, максимум на что они могут рассчитывать это порядка 20% и то е всегда в зависимости от ситуации со счетами. А так не хочется идти на риски ради прибыли в которой не можешь быть полностью уверенным. А половину портфеля как предложили, то смело отдаю в уже готовые инструменты и не переживаю как они отработают.
valvin1 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 05:44   #655
KiMaR
Мастер

Стратегически. я планирую достаточно долгосрочное инвестирование, пои этом тактически при приходится постоянно заменить памм счета в портфеле, чтобы получить положительные результаты работы портфеля. При этом постоянно нужно контролировать возможность просадки. Так На этой недели опять включаю. в портфель Ахмедоса на минималку, после отсутствия его у меня в течении последнего торгового периода.
KiMaR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 08:43   #656
Костанта6
Специалист

Бытует мнение, что просадка Ахмедоса на данный момент послужила толчком к тому, что часть инвесторов начали выводить свои инвестиции. Я все же считаю, что у такого сильного и стабильного управляющего если и бывают просадки, то он навестает все с лихвой. Я не буду выводить свои инвестиции и останусь, т.к. не вижу особого смысла в этом. При инвестирование в других управляющих можно потерять гараздо больше, не стоит в этой ситуации особо торопиться.
Костанта6 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 09:26   #657
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хотя индексы предлагают достаточно большое разнообразие для выбора и имеют совершенно различных управляющих в себе, всё таки тот портфель который будешь собирать сам получиться куда более выгодным. Правда как вы говорите в таком случае точно уже понадобиться намного больше средств и так же времени. Но и результат с такой стратегией намного результативнее.
По этому я не инвестирую в индексы с первой недели, пользуюсь своими знаниями, которые получил с форума и радуюсь этому. У меня пока процент прибыль в среднем перевалил за 4% потому что последнею неделю закрыл в 7.74%. Стратегия какая? Да простая, я знаю кто как себя показывает на этой недели и просто инвестирую в счета типо боксера, ареса. Не вижу смысла инвестировать большую часть в счета консервативные, в случаи просадки, они все равно не спасут, всегда есть досрочный вывод, если что. Лучше уже в среднем получать около 3-5% в неделю и в случаи просадки кого- то вы получаете минус около 5% и за 2 недели точно отобьете его+ получите прибыль еще.
175a вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 11:11   #658
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
Бытует мнение, что просадка Ахмедоса на данный момент послужила толчком к тому, что часть инвесторов начали выводить свои инвестиции. Я все же считаю, что у такого сильного и стабильного управляющего если и бывают просадки, то он навестает все с лихвой. Я не буду выводить свои инвестиции и останусь, т.к. не вижу особого смысла в этом. При инвестирование в других управляющих можно потерять гараздо больше, не стоит в этой ситуации особо торопиться.

Тоже не вижу смысла выводить из него средства которые вложены и оставляю на следующий торговый период не меньше. Вот за две эти недели Ахмедос и заработает так, что в итоге останешься в прибыли. Это тоже стратегия быть с тем управляющим в котором уверен постоянно и не бегать от него только лишь время от времени и Ахмедос один из таких управляющих.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 12:13   #659
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Лучик Посмотреть сообщение
Тоже не вижу смысла выводить из него средства которые вложены и оставляю на следующий торговый период не меньше. Вот за две эти недели Ахмедос и заработает так, что в итоге останешься в прибыли. Это тоже стратегия быть с тем управляющим в котором уверен постоянно и не бегать от него только лишь время от времени и Ахмедос один из таких управляющих.
согласен тоже долгосрочная стратегия инвестирования - инвестировать в топ управляющих на период, но если посчитать по последней прибыльности, то с Ахмедосом можно за год заработать около 60% депозита, впринцыпе неплохо, а таких управляющих на площадке достаточное количество, у меня же сейчас стратегия инвестирования в МУРовцев и плавно идёт замена старичков на них, вот впервые появился в портфеле Салах
Brainsdonor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.03.2015, 15:34   #660
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
согласен тоже долгосрочная стратегия инвестирования - инвестировать в топ управляющих на период, но если посчитать по последней прибыльности, то с Ахмедосом можно за год заработать около 60% депозита, впринцыпе неплохо, а таких управляющих на площадке достаточное количество, у меня же сейчас стратегия инвестирования в МУРовцев и плавно идёт замена старичков на них, вот впервые появился в портфеле Салах

Смотрю это стратегия ухода от старожил и переход к новичкам становится очень популярной, новые управляющие вызывают новые стратегии так получается. Есть такие отзывы в которых описывают своё не желание вкладывать средства в Ахмедоса. Тут наоборот только в него и вкладываешь с расчётом их не потерять и ещё и приумножить рассчитывая на стратегию с старожилами.
Лучик вне форума   Ответить с цитированием
Ответ