![]() |
|
|
ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#651 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#652 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Можно вполне успешно индексы совмещать с инвестированием в ПАММ, в таком случае даже обладая 400-500$ можно составить вполне диверсифицированный портфель с приемлимой доходностью. Только при совмещении ПАММ и индексов нужно учитывать и доли, что бы не получилось что в 1-2 индексах уже присутствует такой же управляющий, который уже например и в портфеле имеется. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#653 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#654 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Для агрессоров не отдам так много от части портфеля, максимум на что они могут рассчитывать это порядка 20% и то е всегда в зависимости от ситуации со счетами. А так не хочется идти на риски ради прибыли в которой не можешь быть полностью уверенным. А половину портфеля как предложили, то смело отдаю в уже готовые инструменты и не переживаю как они отработают. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#655 |
Мастер
|
![]()
Стратегически. я планирую достаточно долгосрочное инвестирование, пои этом тактически при приходится постоянно заменить памм счета в портфеле, чтобы получить положительные результаты работы портфеля. При этом постоянно нужно контролировать возможность просадки. Так На этой недели опять включаю. в портфель Ахмедоса на минималку, после отсутствия его у меня в течении последнего торгового периода.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#656 |
Специалист
|
![]()
Бытует мнение, что просадка Ахмедоса на данный момент послужила толчком к тому, что часть инвесторов начали выводить свои инвестиции. Я все же считаю, что у такого сильного и стабильного управляющего если и бывают просадки, то он навестает все с лихвой. Я не буду выводить свои инвестиции и останусь, т.к. не вижу особого смысла в этом. При инвестирование в других управляющих можно потерять гараздо больше, не стоит в этой ситуации особо торопиться.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#657 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#658 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Тоже не вижу смысла выводить из него средства которые вложены и оставляю на следующий торговый период не меньше. Вот за две эти недели Ахмедос и заработает так, что в итоге останешься в прибыли. Это тоже стратегия быть с тем управляющим в котором уверен постоянно и не бегать от него только лишь время от времени и Ахмедос один из таких управляющих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#659 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#660 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Смотрю это стратегия ухода от старожил и переход к новичкам становится очень популярной, новые управляющие вызывают новые стратегии так получается. Есть такие отзывы в которых описывают своё не желание вкладывать средства в Ахмедоса. Тут наоборот только в него и вкладываешь с расчётом их не потерять и ещё и приумножить рассчитывая на стратегию с старожилами. |
|
![]() |
![]() |