![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#181 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Что-то с Гелиосом не стабильно стало работать. 2 просадки с разницей в неделю и это на конец ТП. И не открытых сделок, никаких движений, уже наводит на мысль, что он до пятницы просидит и закроет в минусе неделю, а это вряд ли принесёт ему приток КИ под две просадки. Разочаровал маленько. И размеры этих двух минусов в сумме дают средний минус прошлых, но те были редко. Две в одном, чтоб статистики минусов не нарушать? Хотя рынок на неделе и мотает валютные пары, всё больше вниз утягивая. Но почему попыток на спасение у Гелиоса и не замечено покуда по мониторингам.
|
![]() |
![]() |
#182 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#183 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#184 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#185 |
Мастер
|
![]()
Что же Свен не торгует ни на одном счетё? На одном ТП ещё только начался, а на другом уже вторая неделя. У него конечно в начале месяца был уже простой, когда он не торговал неделю. И что, опять не будет? Знать бы, в чём причина-слабые сигналы и он не рискует, или что-то по семейным обстоятельствам.Но своим бездействием он подводит больше всего инвесторов из счетё в ПАММ2, ну и кто в индексы с ним взял.
|
![]() |
![]() |
#186 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Уж лучше пускай он уже оставит такую прибыль как есть, 4.5 процента инвестору, это вполне нормальный результат, гнаться за сверх доходность, это не работа профи, он то должен уже это понимать. Ему сейчас важнее прийти к стабильно прибыльно торговле, после его небольших неудач и КУ заработать по больше. |
|
![]() |
![]() |
#187 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#188 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Пока конечно эта просадка у Гелиуса на данный момент явно будет очень ранней, только совсем недавно это в позапрошлую неделю была. Правда думаю, что он её должен отработать, но пока на данное время картина именно такая. Но в него с его распределением прибыли не очень то и будут инвестировать, хотя инвестору прибыль получается нормальная. Просто в таком случае риски получается завышаются что бы удовлетворить ту прибыль которую хотят другие. |
|
![]() |
![]() |
#189 |
Мастер
|
![]()
Очень странно что не работают БПМ и 242. До четверга они как правило по 1-2 сделки уже закрывают. Неужели они решили пропустить данную неделю, и немного собраться с мыслями? В принципе неделя отдыха пошла б им на пользу, но я точно знаю, что со мной не согласятся инвесторы, которые еще не отработали убытки, принесенные им данными управляющими.
|
![]() |
![]() |
#190 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() и она мне понравилась. Общее положительное впечатление, конечно, подпортили две почти рядом расположенные просадки, но в последнее время от восстановил свои прежние результаты работы. Да и просадки были не особенно большие. Поэтому буду планировать включение его в портфель. |
|
![]() |