Анализ работы управляющего ПАММ-счета - Страница 18 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.03.2015, 18:10   #171
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вообще логично, что в новым управляющим больше внимания, и если раньше Ахмедос с точки зрения инвестора был первым парнем в деревне, то сейчас ситуация в корне изменилась.

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ' timestamp='1425998979' post='1007237

Так что я думаю, что мы будем свидетелями смены лидера топовой таблицы инвестфлоу. Ахмедосу гораздо сложнее сохранить первое место, чем Даймондс потеснить его с этого места.
А не слишком ли рано короля с трона снимаем и нового короля ( королеву) на трон водружаем? Да, реакция инвесторов на снижение доходности Ахмедоса естественна - инвесторы уходят к тем, кто более доходный. Да - Даймондс работает хорошо и где то стабильно. Но. Она стала снижать процент доходности. Она работает всего 3 месяца. И самое главное - ее КИ растет очень быстро, и отношение к КУ не в ее пользу. А это как известно может сыграть злую шутку. Ну и как бы не надорвалась с таким КИ. В общем - я пока не "ЗА".
andrstar вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:09   #172
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Как раз учитывая то, что для Хьюго такой доход, который он показывает сейчас уже считается приличным, можно смело из него выбегать досрочно и использовать выведенные из него средства для доливки в какой-нибудь другой счёт, который ещё не торговал или принёс ещё совсем немного и к этому из него можно 50% забрать. Я например уже вывел из него досрочно, чтобы не рисковать. К тому же, и правда, он уже далеко не раз срезал полученную в начале недели прибыль, от чего бы ему уже давно стоило бы отказаться.
Это точно, этим он портит себе репутацию, и то ли понять никак не может, чего от него ждут инвесторы, то ли этим он как быговорит"как торгуют,моё дело, есть ТС, и всё". Пока он не открыл ещё ни одну сделку, что радует прям, как бы ни звучало это высказывание. Хотя в прошлую неделю он вторник пропустил, а в среду продолжил торговлю..
nikaVika вне форума  
Старый 10.03.2015, 20:11   #173
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
А не слишком ли рано короля с трона снимаем и нового короля ( королеву) на трон водружаем? Да, реакция инвесторов на снижение доходности Ахмедоса естественна - инвесторы уходят к тем, кто более доходный. Да - Даймондс работает хорошо и где то стабильно. Но. Она стала снижать процент доходности. Она работает всего 3 месяца. И самое главное - ее КИ растет очень быстро, и отношение к КУ не в ее пользу. А это как известно может сыграть злую шутку. Ну и как бы не надорвалась с таким КИ. В общем - я пока не "ЗА".
Мы смотрим на перспективу Мне она тоже не на столько нравится, чтоб подвинула Ахмедоса Но как видим инвесторы почему то ки ей наращивают, хотя как по мне Доменик лучше работает, но тут думаю Доменик схитрил- у него 2 счета и если Ки сложить, то он будет больше чем у Диамантс на 1 счете. Тем временем Диамантс уже на втором месте после Ахмедоса- оперативно.
Гера вне форума  
Старый 10.03.2015, 21:19   #174
valera
Acrypto-Мастер

Сравнивать Диамандс и Ахмедоса - это как по мне слишком эмоционально. На данный момент Диамондс всего лишь модный счёт, с работающей ТС. Но работающий всего лишь третий месяц. Если сравнивать структуру инвесторов, то крупных инвестиций в ней раз-два и обчёлся. В основном её КИ составляют инвестиции таких же новичков в инвестировании, каким она является в трейдинге. Крупный капитал всегда консервативен, а МУРомцы3 - это прежде всего риски. Следовательно, как только Диамондс снизит доходность до умеренно-консервативной или выдаст несколько неудачных недель она сразу слетит в конец полусотни ТОПов.
valera вне форума  
Старый 10.03.2015, 21:39   #175
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Сравнивать Диамандс и Ахмедоса - это как по мне слишком эмоционально. На данный момент Диамондс всего лишь модный счёт, с работающей ТС. Но работающий всего лишь третий месяц. Если сравнивать структуру инвесторов, то крупных инвестиций в ней раз-два и обчёлся. В основном её КИ составляют инвестиции таких же новичков в инвестировании, каким она является в трейдинге. Крупный капитал всегда консервативен, а МУРомцы3 - это прежде всего риски. Следовательно, как только Диамондс снизит доходность до умеренно-консервативной или выдаст несколько неудачных недель она сразу слетит в конец полусотни ТОПов.
Как знать. Если Ахмедос так и будет проседать каждый месяц или около того, а Даймондс намного реже, то вполне выбор может пасть именно на неё. Да и ТП у неё однонедельный, так что на длительные инвестиции она как раз подойдёт идеально. Так что все предпосылки стать новым ТОПом и занять место Ахмедаса у Даймондс есть. У неё и КИ растёт стремительно. Того гляди, догонит Ахмедоса
nikaVika вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:31   #176
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Хьюго молодец, радует, просто дежавю какое-то, как закончил прошлую неделю, так и эту начал с 9% процентов. Еще только вторник а уже такой результат, благодаря его прибыли, Индекс популярный уже набрал пол процента прибыли. Как считаете, он остановиться на такой прибыли или будет и дальше торговать?-) Ведь большая вероятность срезать, ка обычно бывает.

Согласен с вами как Хьюго видно ожил и просто его не узнать, начал точно так же торговать как и раньше и прибыль уже имеется не малая. Думаю на этом не остановится и войдёт ещё в рынок, не захочет практически всю неделю сидеть и наблюдать. Но в этом вы правы и есть его ошибка так как зачастую он прибыль под конец недели урезает и лучше бы не торговал больше.
valvin1 вне форума  
Старый 11.03.2015, 05:46   #177
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А у меня почему-то такое впечатление, что не слетит в конец полусотни ТОПов. Жаль что в мониторингах нет структуры инвестиционного капитала у управляющих, тогда бы стало возможно проследить отношение крупных и мелких инвесторов к этим управляющим. Но я думаю, что крупный инвестор имел возможность наблюдать, как Даймондс уверенно двигалась вверх по клеточкам топовой таблицы инвестфлоу, у него было достаточно времени для этого (3 месяца), и занимается он анализом значительно больше времени, чем мелкий инвестор.

Сейчас интересен ответ только на один вопрос, почему Даймондс снизила прибыльность?
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.03.2015, 06:59   #178
Дёмина
Мастер

Цитата:
Я согласна с вами, что пока еще рано списывать Ахмедоса со счетов. Да, он стал показывать меньше прибыль и гораздо чаще проседать. Но тем не менее, мы знаем чего от него ожидать все таки. К примеру, Диамандос показала только один раз просадку, но если у Ахмедоса прибыль стала снижаться после определенного количества месяцев, то три месяцев для снижения прибыли - это пока рановато. Но счет Диамандос все таки интересен для инвестирования, здесь не поспоришь.
Дёмина вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:06   #179
alien
Мастер

Цитата:

Вот собственно по этой причине она и начало сбавлять обороты, что бы нарастить постепенно свой КУ, который позволит более уверенней себя чувствовать при просадка. При таких огромных КИ, управляющий так или иначе будет торговать осторожно, да и прибыли ему будет достаточно, даже если он будет делать по 3 процента а не 10, как раньше.
alien вне форума  
Старый 11.03.2015, 07:17   #180
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами как Хьюго видно ожил и просто его не узнать, начал точно так же торговать как и раньше и прибыль уже имеется не малая. Думаю на этом не остановится и войдёт ещё в рынок, не захочет практически всю неделю сидеть и наблюдать. Но в этом вы правы и есть его ошибка так как зачастую он прибыль под конец недели урезает и лучше бы не торговал больше.

Сейчас рынок такой непредсказуем, что к концу недели у Хьюго может быть и минус если он будет торговать ещё. Но на прошлой неделе получилось как раз наоборот, в пятницу он заработал 6%, а это составило большую часть прибыли за всю неделю. Так что кто знает, может к концу этой недели он принесёт ещё несколько процентов и получится самый большой доход за его историю работы.
Лучик вне форума