Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 117 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.03.2015, 11:20   #1161
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Цели и желание очень даже есть,просто многие с пути сбивают многие. Да и как то хочется укреплять каждый этап обучения,а без бонусов это сделать не получится. А на свои средства практиковаться очень не выгодно получается. Я тут встречал,что участники прошли этапы обучения,а бонусных начислений небыло. Я вот к чему веду весь разговор.
Бонусы у умелых инвесторов вырасти могут и принести и ещё одного успешного инвестора брокеру и прибыль инвестору, как стимул продолжать. Это материальное подкрепление успеха и без него успех забудется, а брокеру нужны инвесторы. А то, что инвесторы ждут преодоления кризиса компании, но не отказано же им в бонусах, значит можно подождать. Ведь многим те бонусы нужны для разгона капитала, так есть и другие способы, можно начать с них, покуда ожидание затянулось. Кто хочет инвестировать, тот и будет. Паника неуместна, ведь повлиять на процесс нельзя. Ждём.
Тиласми вне форума  
Старый 17.03.2015, 13:43   #1162
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не знаю почему так сильно напрягает ведение собственной темы? И тут по большому счету дело не в таблицах и экселях. Просто я так понимаю сам процесс описания напрягает. Но по сути по времени то все это час-два максимум. И то для тех кто с компьютером знаком не очень. А вот ШИ не сказать что прямо вот так берет и конкретно учит чему то человеку. Каждый сам в процессе выполнения правил школы начинает понимать что и как надо делать для того что бы от инвестирования получать стабильный доход.
Вот и я о том же, вот вы сказали, что времени нужно не много тратить, чтобы следить за своей веткой, теперь хочется попробовать свои силы в ШИ и по окончанию 1 этапа может больше и не будет аудита, можно будет выводить деньги и как раз уже переведут бонусы на счет. Да и с другой стороны не очень то хотелось напрягать эту компанию, вот каждый пройдет и каждому придется выплатить по 1 000 долларов бонусов, какое не какое но напряжение идет на компанию.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 14:04   #1163
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Вот и я о том же, вот вы сказали, что времени нужно не много тратить, чтобы следить за своей веткой, теперь хочется попробовать свои силы в ШИ и по окончанию 1 этапа может больше и не будет аудита, можно будет выводить деньги и как раз уже переведут бонусы на счет. Да и с другой стороны не очень то хотелось напрягать эту компанию, вот каждый пройдет и каждому придется выплатить по 1 000 долларов бонусов, какое не какое но напряжение идет на компанию.
Я думаю на компанию никакого напряжения не идет. Я не хочу сейчас рассуждать на тему что нам дают в виде бонусов - реальные деньги или просто фантики для инвестирования. Но даже если подходить к этой ситуации с точки зрения того что постоянно в школе инвесторы заканчивают обучение и от них всегда ведь средства высвобождаются. То и их могли бы новым участникам выдавать. Но этого пока нет, но все равно есть надежда на продолжение школы. А раз так то есть смысл проходить первый этап и быть готовы ко второму по первому сигналу.
andrstar вне форума  
Старый 17.03.2015, 15:19   #1164
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Я думаю на компанию никакого напряжения не идет. Я не хочу сейчас рассуждать на тему что нам дают в виде бонусов - реальные деньги или просто фантики для инвестирования. Но даже если подходить к этой ситуации с точки зрения того что постоянно в школе инвесторы заканчивают обучение и от них всегда ведь средства высвобождаются. То и их могли бы новым участникам выдавать. Но этого пока нет, но все равно есть надежда на продолжение школы. А раз так то есть смысл проходить первый этап и быть готовы ко второму по первому сигналу.
Да уж, как- то и не очень хочется знать, что нам дают в виде бонусов, фантики или же все таки реальные деньги. Мне кажется деньги, потому что в случаи чего мы минус должны вернуть в компанию от своего кармана. Да и копания на столько щедрой не была бы. Но это все таки догадки, по этому лучше не углубляться в эту тему. Но все же в любой ситуации ШИ помогает сильно новичку.
175a вне форума  
Старый 17.03.2015, 21:32   #1165
alien
Мастер

А кто сейчас ждет в очереди на получение бонусов, кто нибудь уже отписывался, дали кому бонус или нет? Стоит ли начинать собирать свой инвест портфель, или же стоит ждать лучших времен? Кто ждет отпишитесь, как зачислят. Не хотелось бы потерять шанс немного подзаработать, но пока оф. новостей никаких нет.
alien вне форума  
Старый 18.03.2015, 10:18   #1166
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А кто сейчас ждет в очереди на получение бонусов, кто нибудь уже отписывался, дали кому бонус или нет? Стоит ли начинать собирать свой инвест портфель, или же стоит ждать лучших времен? Кто ждет отпишитесь, как зачислят. Не хотелось бы потерять шанс немного подзаработать, но пока оф. новостей никаких нет.
Пока ситуация полностью неопределенная и LiveDrive уже писал, что ему ответил директор ШИ. Директор по поводу бонусов сам ничего не знает, но школа пока продолжает работать. Думаю, что полная ясность в этом вопросе будет не раньше, чем через месяц, а пока можно писать заявку и проходить обучение, как раз и пройдет этот месяц.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.03.2015, 12:50   #1167
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Пока ситуация полностью неопределенная и LiveDrive уже писал, что ему ответил директор ШИ. Директор по поводу бонусов сам ничего не знает, но школа пока продолжает работать. Думаю, что полная ясность в этом вопросе будет не раньше, чем через месяц, а пока можно писать заявку и проходить обучение, как раз и пройдет этот месяц.
Более того я вчера еще в онлайн поддержку писал, там мне сказали, что по поводу бонуса разумнее узнавать у ДШИ, ну а если и Директор ничего пока не знает, тогда все действительно очень сомнительно. Напоминаю, что директор написал о том, что как только будет зачислен первый бонус участнику перешедшему на 2-й этап - он сразу всем об этом сообщит. Надеюсь это будет скоро, всем терпения! И мне!
LiveDrive вне форума  
Старый 18.03.2015, 13:06   #1168
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Жаль, потому что обещали раздавать бонусы уже тогда, когда все пройдут аудит, но как я понимаю, сейчас уже сама работа школы инвесторов под вопросом, и фин.отдел после 23 числа будет очень загружен обработками заявок на вывод, ведь все инвесторы кинутся выводить прибыль.

Касаемо 1 этапа прохождения ШИ, советую в него включать индекс прайз3 и не париться. Из пантеоновских счетов просто можно выделить 10$ на Алифинвеста, и правила ШИ не будут нарушены.
pvwv вне форума  
Старый 19.03.2015, 04:31   #1169
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь это и были мои результаты...60% прибыли я получил от инвестирования на протяжении 2 месяцев. И еще месяц есть, думаю что до 80% сумею дойти до окончания действия бонуса. (16 апреля). Так что это еще раз подтверждает что школа инвесторов позволяет и опыта набрать и средства для собственного инвестирования получить.
Вы, видимо, не совсем поняли, о чем идет речь. А речь шла о Вас о том, что полученные Вами 60% не просто везение, а результат хорошо продуманной инвестиционной стратегии и четкого следования ей. А вот, что мне действительно интересно, так это, как ШИ практически помогла Вам разработать столь эффективную инвестиционную стратегию. У меня такое впечатление, что у Вас инвестиционная стратегия уже была до того, как Вы приняли решение участвовать в ШИ3.
АлександрЛ вне форума  
Старый 19.03.2015, 10:05   #1170
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Жаль, потому что обещали раздавать бонусы уже тогда, когда все пройдут аудит, но как я понимаю, сейчас уже сама работа школы инвесторов под вопросом, и фин.отдел после 23 числа будет очень загружен обработками заявок на вывод, ведь все инвесторы кинутся выводить прибыль.

Касаемо 1 этапа прохождения ШИ, советую в него включать индекс прайз3 и не париться. Из пантеоновских счетов просто можно выделить 10$ на Алифинвеста, и правила ШИ не будут нарушены.
Вполне возможно что после начала выплат ситуация с финансами в компании каким то образом прояснится и станет известно руководству чем они могут на текущий момент оперировать. И тогда вполне возможно будет принято решение о выделении средств для продолжения школы. И еще -ведь сейчас участники заканчивают школу и возвращают средства, но пока они не раздаются. значит накапливаются. Тоже как довод в пользу того что резервы можно найти.
andrstar вне форума