Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 110 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.03.2015, 07:17   #1091
ivis
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да Отмар как часы- пришел заработал и ушел, вообще удивительно как так долго можно работать без просадок. На счет Алифа, сейчас вариантов 2 у него могут продлить торговый период и инвесторы могут получить шанс сохранить деньги, потому что судя по всему там еще висит большая просадка, сейчас открыто еще 2 ордера - поставлен замок, сегодня будут начинать пробовать открывать, но если честно сложно сказать что у Алифа получится, я так поняла с замками он не очень.
Как бы там ни было, важно, что он вышел на связь. Ведь другие уходят по английски. А здесь даже есть шансы, что потери будут меньше, чем была плавающая просадка. Во -первых, очень сильная поддержка инвесторов, а во вторых управ уже взял себя в руки и ситуация опять становится более контролированой. Но новости сегодня. Они могут выдать сюрприз как и в среду...
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:42   #1092
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не знаю правильно ли я поступил, но я не инвестировал в Алифинвеста, в результате сейчас особо не переживаю. Но все-таки 16 недель без просадки с такой доходностью, тут есть о чем задуматься. Может следовало бы все же в начале его деятельности инвестировать, а затем прекратить или сильно уменьшить долю в портфеле. Во всяком случае у меня такое впечатление, что дохода больше 2% в неделю без повышенного риска для инвестора не бывает.

Конечно так стоит делать, так долго торговать и не просесть, это не к добру, а сейчас добрая половина МУРомцев в такой ситуации,Даймондс, Доменик и другие, ведь они также торгуют весьма долгое время без просадки. Так, что с ними нужно быть по осторожней, но топовые управляющие не позволят себе сделать минус 10% общего, я надеюсь.
alien вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:54   #1093
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Конечно так стоит делать, так долго торговать и не просесть, это не к добру, а сейчас добрая половина МУРомцев в такой ситуации,Даймондс, Доменик и другие, ведь они также торгуют весьма долгое время без просадки. Так, что с ними нужно быть по осторожней, но топовые управляющие не позволят себе сделать минус 10% общего, я надеюсь.
Когда-то и ВестФ была в топе. Тут надо смотреть, вообще закрывает ли минусовые сделки управ. К примеру, и Доменик и даймодс их закрывают. То, что по ТП все в плюс, так они их отрабатывают. Такой же стиль и у МадВульфа. Вот кузнец или компания муромцев-2, уже могут и не отработать в тот ТП, когда получен минус. Значит просто немного иной подход к торговле.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:19   #1094
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
ого у вас красная неделя выдалась, да и ещё Темирхан - бомба замедленного действия, у меня пока в портфеле один минус Алифы, но этот минус затянул весь портфель в минус, думаю оставлять управа, пусть отрабатывает свои минуса, обратите внимание на счета МУромцев, состав Прайза 3, я намерен инвестировать в каждого управа из этого индекса
Знаете

, тут не только Темирхан - мина замедленного действия. Алифинвест тоже. Насколько я поняла, то у него сейчас есть просадка в 60% и готовая практически в 40%. Так что все очень весело. Или просто печально. А я вот не придумаю, как бы поступить со счетом Алифа. Может быть все таки стоит вывести средства и взять в портфель счет Боксера. Он довольно стабильно торгет и на новостях в рынок даже не совался.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:35   #1095
Костанта6
Специалист

То что Алифинвест просел очень печально и немного неожиданно. Потому что он торговал последнее время более-менее стабильно и тут такой скачек. я лично буду выводить деньги и не ждать, что он выйдет из просадки. Благо Пантера показывает себя найлучшим образом, поэтому мне не очень убыточно получилась эта неделя. Но вот в кого инвестировать на следующей. очень затруднительно пока для меня.
Костанта6 вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:49   #1096
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете

, тут не только Темирхан - мина замедленного действия. Алифинвест тоже. Насколько я поняла, то у него сейчас есть просадка в 60% и готовая практически в 40%. Так что все очень весело. Или просто печально. А я вот не придумаю, как бы поступить со счетом Алифа. Может быть все таки стоит вывести средства и взять в портфель счет Боксера. Он довольно стабильно торгет и на новостях в рынок даже не совался.
60% просадки - это еще не потеря капитала - может быть он прибегнет даже к помощи для выхода с просадки - пока не понятно как он собирается выходить из этой ситуации - поскольку придется оперировать высокими объемами - как я понял загруженность депозита довольно приличная - и если многие начнут выводить средства - то это усугубит ситуацию...
AlexStorm вне форума  
Старый 20.03.2015, 09:49   #1097
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Костанта6 Посмотреть сообщение
То что Алифинвест просел очень печально и немного неожиданно. Потому что он торговал последнее время более-менее стабильно и тут такой скачек. я лично буду выводить деньги и не ждать, что он выйдет из просадки. Благо Пантера показывает себя найлучшим образом, поэтому мне не очень убыточно получилась эта неделя. Но вот в кого инвестировать на следующей. очень затруднительно пока для меня.
Судя по всему, то сейчас самый оптимальный вариант, просто вывести средства из счета Алифинвеста. Я вот еще сижу и колеблюсь. Бежать из его счета нужно и побыстрее. Вообще, меня прям потрясло, как только я инвестировала в этот счет так он сразу просел. Закон подлости что ли. До этого прибыль показывал нормальную, а тут на тебе. А Пантер амолодец. Лучше бы я оставила портфель с локомотивом Пантерой.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:18   #1098
margovara
Любитель

Цитата:
Судя по всему, то сейчас самый оптимальный вариант, просто вывести средства из счета Алифинвеста. Я вот еще сижу и колеблюсь. Бежать из его счета нужно и побыстрее. Вообще, меня прям потрясло, как только я инвестировала в этот счет так он сразу просел. Закон подлости что ли. До этого прибыль показывал нормальную, а тут на тебе. А Пантер амолодец. Лучше бы я оставила портфель с локомотивом Пантерой.
То,что он взял в себя в руки и вышел на связь с инвесторами-очень хороший психологический шаг. Управ до последнего борется,в принципе я давно ждала просадки, жадность опять подвела. Думала, что в ролловер выйду и оставлю 100$. Но заседание ФРС сделало свое дело, вообще работать на новостях могут не все.Цена вроде немного развернулась, слива счета думаю не будет, но минус будет большой
margovara вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:27   #1099
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
60% просадки - это еще не потеря капитала - может быть он прибегнет даже к помощи для выхода с просадки - пока не понятно как он собирается выходить из этой ситуации - поскольку придется оперировать высокими объемами - как я понял загруженность депозита довольно приличная - и если многие начнут выводить средства - то это усугубит ситуацию...
Да, это не потеря капитала. Но если учесть, что перед этим у Алифинвеста счет был слит под 70% и он его просто закрыл. Так что по сути инвесторы просто потеряли свои деньги. Вот я очень боюсь, чтоб в этот раз такого не было. А мне вот еще интересен такой момент. У Старена счет был слит, а КУ у него фактически плюсовым. То есть выходит, что управляющий слил деньги инвесторов, а свои вывел.
Дёмина вне форума  
Старый 20.03.2015, 10:33   #1100
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Да, это не потеря капитала. Но если учесть, что перед этим у Алифинвеста счет был слит под 70% и он его просто закрыл. Так что по сути инвесторы просто потеряли свои деньги. Вот я очень боюсь, чтоб в этот раз такого не было. А мне вот еще интересен такой момент. У Старена счет был слит, а КУ у него фактически плюсовым. То есть выходит, что управляющий слил деньги инвесторов, а свои вывел.
Это все меняет - надо сваливать тогда пока не поздно - иначе просто просадка увеличится еще на 5% и пиши пропало - надеюсь там не "на полную катлету" все инвестировано в Алифа? Если даже так хоть у кого то - то при следующем инвестировании надо принимать меры - инвестировать в равных частях.

Ну а раз был момент слитого счета - то зачем инвестировать тогда в такого управляющего? - я к примеру так не делаю - инвестирую сразу все в индекс а не в отдельные счета....
AlexStorm вне форума