![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1081 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Прибыль у Хьюго получилась несколько ниже чем обычно, но как по мне и так весьма хорошая. Нужно еще учитывать что он убытка в 1.5% получил в начале недели. В любом случае если снова откроет сделки, у инвесторов есть выбор, ожидать больщего плюса или выводить досрочно. А вот что интересно, персеус, который по счету принес уже 7% сейчас открыл сделку |
|
![]() |
![]() |
#1082 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() Персеус вполне мог так поступить, в том смысле что он приносит больше прибыли, чем есть сейчас. В этом году он в янвере наторговал +8,12%. Возможно, что и сейчас будет столько же завтра, больше +7%. Но а если срежет прибыль, то до просадки может и не дойдёт, что-то от прибыли да останется. |
|
![]() |
![]() |
#1083 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1084 |
Мастер
|
![]()
Не знаю правильно ли я поступил, но я не инвестировал в Алифинвеста, в результате сейчас особо не переживаю. Но все-таки 16 недель без просадки с такой доходностью, тут есть о чем задуматься. Может следовало бы все же в начале его деятельности инвестировать, а затем прекратить или сильно уменьшить долю в портфеле. Во всяком случае у меня такое впечатление, что дохода больше 2% в неделю без повышенного риска для инвестора не бывает.
|
![]() |
![]() |
#1085 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1086 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Похоже как раз в его ситуации это ему и необходимо как никогда. Учитывая висячую просадку которую имеет уже на данный момент Алинфест, то это всё таки наверное закончиться следующим слитым памм счётом. И вопрос теперь инвестировать в него или же нет само собой решится. Остаётся только ждать когда он зафиксирует опять убыток и весь сразу или же частями. |
|
![]() |
![]() |
#1087 |
Мастер
|
![]()
Пантера показала достаточно хорошую прибыль и смогла закрыть плавающую просадку, а вот AlifInvest не оправдал надежды, я ждал от него хорошую прибыль, но уже у него очень большая просадка, а плавающая еще больше, поэтому есть вероятность больших убытков, хорошо что инвестировал в него только минималку.
|
![]() |
![]() |
#1088 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1089 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1090 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с ним наверное больше вообще работать не буду, раз он допускает такие большие просадки. В моем портфеле еще отличился Umid, у которого сейчас просадка 89%, наверное он закроет свой счет, пока мои эксперименты с новичками не приносят нужного результата, хорошо хоть Пантера показала высокую прибыль. |
|
![]() |