Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 109 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.03.2015, 21:03   #1081
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, Хьюго сейчас надо именно присматривать. Он вот после минусов своих на этой неделе прибыль принёс, больше 2% инвестору. Но впереди ещё пятница, и вот ждать можно чего угодно. Но, даже если он и просядет завтра фиксированно, то следующая неделя должна быть хорошей. только надо помнить, что с ним взять будет не лишним Фризер например, чтобы перелить потом средства из счёта Хьюго. Только он должен сначала в начале недели сделать прибыль.

Прибыль у Хьюго получилась несколько ниже чем обычно, но как по мне и так весьма хорошая. Нужно еще учитывать что он убытка в 1.5% получил в начале недели. В любом случае если снова откроет сделки, у инвесторов есть выбор, ожидать больщего плюса или выводить досрочно.

А вот что интересно, персеус, который по счету принес уже 7% сейчас открыл сделку
Kickstart вне форума  
Старый 19.03.2015, 21:50   #1082
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Прибыль у Хьюго получилась несколько ниже чем обычно, но как по мне и так весьма хорошая. Нужно еще учитывать что он убытка в 1.5% получил в начале недели. В любом случае если снова откроет сделки, у инвесторов есть выбор, ожидать больщего плюса или выводить досрочно.

А вот что интересно, персеус, который по счету принес уже 7% сейчас открыл сделку
Хотелось бы, чтобы вопрос выбора и не намечался, пусть наторгует плюс, или не открывает больше сделок вообще, так что это у Хьго выбор сейчас

Персеус вполне мог так поступить, в том смысле что он приносит больше прибыли, чем есть сейчас. В этом году он в янвере наторговал +8,12%. Возможно, что и сейчас будет столько же завтра, больше +7%. Но а если срежет прибыль, то до просадки может и не дойдёт, что-то от прибыли да останется.
nikaVika вне форума  
Старый 19.03.2015, 22:04   #1083
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Да, Хьюго сейчас надо именно присматривать. Он вот после минусов своих на этой неделе прибыль принёс, больше 2% инвестору. Но впереди ещё пятница, и вот ждать можно чего угодно. Но, даже если он и просядет завтра фиксированно, то следующая неделя должна быть хорошей. только надо помнить, что с ним взять будет не лишним Фризер например, чтобы перелить потом средства из счёта Хьюго. Только он должен сначала в начале недели сделать прибыль.
Вы считаете, что будет стандартная для Хьюго срезка прибыли в конце недели? Он уже заводил счёт в минус на протяжении текущей недели, то есть план по просадкам уже выполнил. Меня больше интересует закончилась ли его торговля или попробует испытать счастья и в конце торгового периода. У него просто шикарная возможность преждевременного вывода - 50%.
valera вне форума  
Старый 20.03.2015, 04:35   #1084
АлександрЛ
Мастер

Не знаю правильно ли я поступил, но я не инвестировал в Алифинвеста, в результате сейчас особо не переживаю. Но все-таки 16 недель без просадки с такой доходностью, тут есть о чем задуматься. Может следовало бы все же в начале его деятельности инвестировать, а затем прекратить или сильно уменьшить долю в портфеле. Во всяком случае у меня такое впечатление, что дохода больше 2% в неделю без повышенного риска для инвестора не бывает.
АлександрЛ вне форума  
Старый 20.03.2015, 05:47   #1085
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не знаю правильно ли я поступил, но я не инвестировал в Алифинвеста, в результате сейчас особо не переживаю. Но все-таки 16 недель без просадки с такой доходностью, тут есть о чем задуматься. Может следовало бы все же в начале его деятельности инвестировать, а затем прекратить или сильно уменьшить долю в портфеле. Во всяком случае у меня такое впечатление, что дохода больше 2% в неделю без повышенного риска для инвестора не бывает.
У меня похожая ситуация, но дело не в том правильно ли это. Просто надо работать без спешки. И если инвестору не попался перспективный памм, то спешить и входить в него посреди ТП уже не стоит. Этот момент меня удержал от инвестирования в эту неделю. А недельки две-три только присматривался. Раньше как-то не замечал этот памм. Сейчас, если он все пофиксит и памм будет на плаву, то инвестирую в него. У Отмара раньше побоялся при -50%, а Отмар работает как обычно.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:07   #1086
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Если не закроется счет по маржинколу и будет куда инвестировать. Вроде как управляющий подал просьбу, чтобы переделали оферту и не закрывали все в этот РО. С Пантеона написали, что его просьба передана в фх-тренд и техники уже работают над этим. А вот что получится - неизвестно. Поскольку времени мало, а заявки на вывод уже могли сделать очень многие инвестроы.

Похоже как раз в его ситуации это ему и необходимо как никогда. Учитывая висячую просадку которую имеет уже на данный момент Алинфест, то это всё таки наверное закончиться следующим слитым памм счётом. И вопрос теперь инвестировать в него или же нет само собой решится. Остаётся только ждать когда он зафиксирует опять убыток и весь сразу или же частями.
valvin1 вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:23   #1087
filatd
Мастер

Пантера показала достаточно хорошую прибыль и смогла закрыть плавающую просадку, а вот AlifInvest не оправдал надежды, я ждал от него хорошую прибыль, но уже у него очень большая просадка, а плавающая еще больше, поэтому есть вероятность больших убытков, хорошо что инвестировал в него только минималку.
filatd вне форума  
Старый 20.03.2015, 06:33   #1088
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Пантера показала достаточно хорошую прибыль и смогла закрыть плавающую просадку, а вот AlifInvest не оправдал надежды, я ждал от него хорошую прибыль, но уже у него очень большая просадка, а плавающая еще больше, поэтому есть вероятность больших убытков, хорошо что инвестировал в него только минималку.
Пантера конечно молодец. Хоть и много срезала с капитала, но остановилась. А алифинвест поставил локи на минус 65%. Это практически потеря капитала. Даже если ему сейчас и повезет и он выкрутится, то все равно в его памм надо будет закидывать минимальный процент от капитала, как для ярого агрессора. Я с ним буду работать, но только с минимальным вложением.
ivis вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:08   #1089
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
У меня похожая ситуация, но дело не в том правильно ли это. Просто надо работать без спешки. И если инвестору не попался перспективный памм, то спешить и входить в него посреди ТП уже не стоит. Этот момент меня удержал от инвестирования в эту неделю. А недельки две-три только присматривался. Раньше как-то не замечал этот памм. Сейчас, если он все пофиксит и памм будет на плаву, то инвестирую в него. У Отмара раньше побоялся при -50%, а Отмар работает как обычно.
Да Отмар как часы- пришел заработал и ушел, вообще удивительно как так долго можно работать без просадок. На счет Алифа, сейчас вариантов 2 у него могут продлить торговый период и инвесторы могут получить шанс сохранить деньги, потому что судя по всему там еще висит большая просадка, сейчас открыто еще 2 ордера - поставлен замок, сегодня будут начинать пробовать открывать, но если честно сложно сказать что у Алифа получится, я так поняла с замками он не очень.
Гера вне форума  
Старый 20.03.2015, 07:11   #1090
filatd
Мастер

Цитата:
Пантера конечно молодец. Хоть и много срезала с капитала, но остановилась. А алифинвест поставил локи на минус 65%. Это практически потеря капитала. Даже если ему сейчас и повезет и он выкрутится, то все равно в его памм надо будет закидывать минимальный процент от капитала, как для ярого агрессора. Я с ним буду работать, но только с минимальным вложением.

Я с ним наверное больше вообще работать не буду, раз он допускает такие большие просадки. В моем портфеле еще отличился Umid, у которого сейчас просадка 89%, наверное он закроет свой счет, пока мои эксперименты с новичками не приносят нужного результата, хорошо хоть Пантера показала высокую прибыль.
filatd вне форума