Цитата:
Сообщение от eryomenko
Начнем стого что за три недели на этом форуме заработать (получить бонус за общение) никак не получится. Максимум 6х7х3=126 долларов. Потому как оплачиваются не более 20-ти постов в сутки, а это не более 6 долларов в сутки.
Во вторых: есть такие которые работают за отдельную плату (флудеры) которые специально нагнетают обстановку и рассказывают как здесь плохо, а вот в ... компании как хорошо.
В третьих: всегда остается надежда что компания Пантеон все таки выйдет на нормальный уровень работы и все всем выплатит. Вот поэтому и остаются люди на форуме и продолжают общаться пока окончательно не прояснится ситуация куда компания Пантеон движется.
|
Ой, что то я ошибся с математикой))) да 126 долларов и то по 20 в день редко когда у кого получается, а флудеры, это для меня новая информация, не знал этого, а кто их может нанимать?конкуренты что ли?)Я понимаю что пока нет офицальных результатов, то говорить не очем и верить слухам, глупо, я лично верю что Пантеон выздоровеет))мне он очень понравился, хорошая компания, я если все вопросы решаться, то планирую там работать долгое время, очень этого хочу, и возможность бонуса, что бы была, так как я студент, и нет средств для начального депозита, а так шанс какой не какой)))