Цитата:
Сообщение от eryomenko
А как же тогда существующие ПАММ счета с ТП в две или даже четыре недели? И в такие счета тоже инвестируют. Так что размер ТП не главное в выборе ПАММ счета инвестором.
Да и капитал в 10000 это Вы "загнули". Многие начинающие трейдеры которые открывают свой ПАММ счет еще просто не имеют такой суммы, а начинают с 1000 долларов и воплне прибыльно торгуют и тем самым привлекают инвесторов.
И еще, Вы забыли добавить что минимальный порог для входа инвестора завышать тоже не стоит. Не каждый решит инвестировать в молодой ПАММ счет, пусть и с КУ 10000 и более если минималка будет сразу от 1000 и выше.
Да и умение вовремя остановиться при просадке - в оферте ведь не пропишешь и словами не докажешь. Это будет видно уже в процессе работы управляющего когда наблюдаешь за его работой.
|
Конечно по поводу капитала в 10000 долларов я загнула, но ведь надо стараться работать с такими счетами.

По поводу счетов с торговым периодом больше недели, я стараюсь просто не работать с такими, могу конечно использовать для работы двухнедельные счета в работе, но все равно считаю, что с торговым периодом одна неделя для инвестора больше удобств.