![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#991 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А Вы хоть с стратегией определились, внутредневная, среднесрочная, скальпинг, пипсовка. Просто, что бы торговать на памме, нужно минимум 1-3 сделки совершать в неделю, что бы проценты были постоянно, иначе будет трудно привлекать инвесторов, когда у вас будут чистые недели. Я вот не могу пока так торговать, что бы каждую неделю был процент. |
|
![]() |
![]() |
#992 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#993 |
Мастер
|
![]()
И сколько времени уже ваш демо счет работает? Просто если он еще 30 дней не держится, то это может быть еще везение. К тому же реальный ПАММ вы открывать будете скорее всего примерно на 500 - 1000 долларов, а на демо счете у вас 5 000 10 000. Нужно привыкать к той сумме которая у вас будет на реальном ПАММе. Иначе стратегия может дать сбой.
|
![]() |
![]() |
#994 |
Мастер
|
![]()
тогда скажите какой риск применяете к каждой сделке? Проблема в том, что у меня демо счёт тоже в профите, а вот реальный счёт хандрит, то прибыль, то убыток, поэтому выделил небольшую сумму для торговли и верчу этими деньгами, а здесь говорится про памм счёт открытие, как для меня открытие памм счёта на 500 долларов очень рискованно, ведь там минимальный лот 0,1, а это достаточно большие риски и одна сделка со стопом может съесть треть депозита за раз
|
![]() |
![]() |
#995 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
демо счет на пантеон финанс в 100 долларов и просто пытаюсь торговать, не обязательно я и ПАММ открывать буду, рано ещё, я может быть свои 100 долларов в мини счет залью и буду в день по 2-5 долларов делать, счет вы правы 25 дней только, не понимаю такого слова, везение!Я торгую в быстром режиме, на день не делаю сделку, по тренду просто иду и всё, и стараюсь стопы выставлять по ниже!а вообще скальпинг предпочитаю))) |
|
![]() |
![]() |
#996 |
Мастер
|
![]()
При открытии памм-счета трейдер должен учитывать следующие пожелания инвесторов для лучшего привлечения капитала: торговый период не должен превышать одну неделю, для инвесторов это очень важно; распределение прибыли и убытков в оферте должно быть максимум 50/50. Должен быть свой капитал не менее 10000 долларов, а также умение вовремя остановиться при просадках.
|
![]() |
![]() |
#997 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Гарантировать, что он вовремя остановиться, как управляющий сможет?-) Можно лишь на словах это обозначить-) Далее, порог открытия, можно и с 5000 тысяч начать, это оптимальное на мой взгляд КУ. Далее, распределение само собой, ниже просто никто не войдет ,сейчас все в основном так и ставят. Далее ТП, хорошо когда 1, я согласен, но и 2 это не беда. |
|
![]() |
![]() |
#998 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Да и капитал в 10000 это Вы "загнули". Многие начинающие трейдеры которые открывают свой ПАММ счет еще просто не имеют такой суммы, а начинают с 1000 долларов и воплне прибыльно торгуют и тем самым привлекают инвесторов. И еще, Вы забыли добавить что минимальный порог для входа инвестора завышать тоже не стоит. Не каждый решит инвестировать в молодой ПАММ счет, пусть и с КУ 10000 и более если минималка будет сразу от 1000 и выше. Да и умение вовремя остановиться при просадке - в оферте ведь не пропишешь и словами не докажешь. Это будет видно уже в процессе работы управляющего когда наблюдаешь за его работой. |
|
![]() |
![]() |
#999 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |