Цитата:
Сообщение от Тиласми
И хорошо, что не знаете, он уже ушёл в штопор, квазар который. А Темирхан 2 - этот красиво идёт и надеюсь, что и дальше даст возможность заработатя вывь инвесторам. Но в него много и сразу наверное не стоит заливать, покуда посмотреть на его работу, ведь сейчас он отрабатывает потери вероятно. А скальпировать молодёжь двухнедельную, которая перую неделю будто с учителем проходит, показывают высоченную прибыль, а на 2 или 3 неделю слив и приехали, вот и успевай тот момент ловить скальпелем. Интересно очень, хотя не всегда выгодно, только пока прибыль не выводится, и можно так нелепо развлечься. 
|
Да ну. Я уже развлеклась. В итоге, вместо 700 долларов на счету 350. Так что я пока не буду больше так развлекаться. Уж лучше буду постепенно наращивать депозит. А потом, когда начнутся выводы средств, то у меня уже будет полноценный портфель. А когда начнутся выводы средств, то вполне возможно, что и ШИ заработает. Кстати, досрочно со счета Ареса невозможно вывести. Потому как штраф составляет 80% и в личном кабинете даже и не предлагают такую сумму.