Инвестиционный скальпинг. - Страница 55 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.04.2015, 17:46   #541
Дёмина
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
И хорошо, что не знаете, он уже ушёл в штопор, квазар который. А Темирхан 2 - этот красиво идёт и надеюсь, что и дальше даст возможность заработатя вывь инвесторам. Но в него много и сразу наверное не стоит заливать, покуда посмотреть на его работу, ведь сейчас он отрабатывает потери вероятно. А скальпировать молодёжь двухнедельную, которая перую неделю будто с учителем проходит, показывают высоченную прибыль, а на 2 или 3 неделю слив и приехали, вот и успевай тот момент ловить скальпелем. Интересно очень, хотя не всегда выгодно, только пока прибыль не выводится, и можно так нелепо развлечься.
Да ну. Я уже развлеклась. В итоге, вместо 700 долларов на счету 350. Так что я пока не буду больше так развлекаться. Уж лучше буду постепенно наращивать депозит. А потом, когда начнутся выводы средств, то у меня уже будет полноценный портфель. А когда начнутся выводы средств, то вполне возможно, что и ШИ заработает. Кстати, досрочно со счета Ареса невозможно вывести. Потому как штраф составляет 80% и в личном кабинете даже и не предлагают такую сумму.
Дёмина вне форума  
Старый 03.04.2015, 19:32   #542
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
сейчас хорошо инвестировать в счет боксера, так как он немного просел и можно получить еще выше процент, у него уже какая- то традиция начинать неделю с минуса и заканчивать тем, что делает инвесторам не плохую прибыль в конце недели. Вот вам и инвестиционный скальпинг, просто работать с управом постоянно не удобно, а вот держать его с долей где то под 1% и потом в случаи чего в него доливаться в свободное время не на полный ролловер и получать прибыль .
Ну так боксер он же управляющий Форекс тренда,а там на сколько я знаю нельзя среди торговой недели инвестировать памм счета. Ну а так вообще задумка хорошая на самом деле,просто придется постоянно мониторить памм счета,чтобы в подходящий момент вложить деньги в просевшего управляющего. Как по мне то это так для развлечения,если вам наскучило обычное инвестирование с полным торговым периодом.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 09:25   #543
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Juicy Посмотреть сообщение
Ну так боксер он же управляющий Форекс тренда,а там на сколько я знаю нельзя среди торговой недели инвестировать памм счета. Ну а так вообще задумка хорошая на самом деле,просто придется постоянно мониторить памм счета,чтобы в подходящий момент вложить деньги в просевшего управляющего. Как по мне то это так для развлечения,если вам наскучило обычное инвестирование с полным торговым периодом.
вы не поняли меня.

Инвестировать в управляющих и иметь с него процент, потом выводить уже с неге не польностью всю сумму, а досрочно вывести и оставить у него там около 10-20 долларов. Пусть себе портфель висит, когда увидите, что он просел около 2-5% на этой недели и сейчас только среда, то доливаете средства в него и на выходных выводите досрочно, чтобы он остался в портфеле. Можно так обходить правило полного ролловера на фх.
175a вне форума  
Старый 04.04.2015, 10:12   #544
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да ну. Я уже развлеклась. В итоге, вместо 700 долларов на счету 350. Так что я пока не буду больше так развлекаться. Уж лучше буду постепенно наращивать депозит. А потом, когда начнутся выводы средств, то у меня уже будет полноценный портфель. А когда начнутся выводы средств, то вполне возможно, что и ШИ заработает. Кстати, досрочно со счета Ареса невозможно вывести. Потому как штраф составляет 80% и в личном кабинете даже и не предлагают такую сумму.
Из Ареса не было желания - он торговал до последнего в прибыль и жадность не позволила вмешиваться в процесс до РО, а из Качера с удержанием 70% выводила, вероятно оставлю такой не полный минимум, пусть повисит, если прибыли даст на него немного, то ним поправлю убытки от предыдущих неудачных вложений. Лишь бы не проседали в ближайшее время эти популярные счета, или уже просели совсем немного и вышли с достойной прибылью.
Тиласми вне форума  
Старый 04.04.2015, 12:40   #545
Дёмина
Мастер

Цитата:
Из Ареса не было желания - он торговал до последнего в прибыль и жадность не позволила вмешиваться в процесс до РО, а из Качера с удержанием 70% выводила, вероятно оставлю такой не полный минимум, пусть повисит, если прибыли даст на него немного, то ним поправлю убытки от предыдущих неудачных вложений. Лишь бы не проседали в ближайшее время эти популярные счета, или уже просели совсем немного и вышли с достойной прибылью.
У меня на них тоже большая надежда. Все таки очень хочется верить, что все наладится и с компанией и с портфелем. А о уже это ожидание надоело. Тем более, что мой локомотив - Пантера никак не хочет торговать пока не наладится все. Выходит, что мои инвестиции просто зря в ее счете провисели. Кстати, а из счета Кешера мне всего лишь предложили вывести 15 долларов за досрочный вывод. У меня там 50 долларов. Но трогать средства я не стала, у них хорошо получается торговать, пусть работают.
Дёмина вне форума  
Старый 04.04.2015, 13:11   #546
KiMaR
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
вы не поняли меня.

Инвестировать в управляющих и иметь с него процент, потом выводить уже с неге не польностью всю сумму, а досрочно вывести и оставить у него там около 10-20 долларов. Пусть себе портфель висит, когда увидите, что он просел около 2-5% на этой недели и сейчас только среда, то доливаете средства в него и на выходных выводите досрочно, чтобы он остался в портфеле. Можно так обходить правило полного ролловера на фх.
Это хороший способ применения инвестиционного скальпинга, так у меня около 7 памм счетов для скальпинга, и в них постоянно есть инвестиции, но небольшие порядка 3_5 долларов. Зато есть вожможность инвестировать лубую сумму, даже меньше минимального размера входа. Вообще тактикк инвестирования, подразумевающая скальпинг позволяет получить повышенный уровень процента к своему портфелю.
KiMaR вне форума  
Старый 04.04.2015, 16:20   #547
Redbird
Мастер

Инвестиционный скальпинг это не единственная стратегия у инвесторов, но можно сказать что эта инвестиционная стратегия одна из самых популярных на сегодняшний день. Сам использую её как основную и до недавних пор все получалось, пока не связался с агрессивным управляющим который потерял 50 процентов моих средств. Теперь отбиваю.
Redbird вне форума  
Старый 04.04.2015, 19:49   #548
Juicy
Мастер

Цитата:
Сообщение от Evgenija4624 Посмотреть сообщение
Новичок скорее всего кинется на скальпинг, так как он еще свежий, полон сил и уверенности, что на форексе можно быстро и много заработать, тем более имея маленький депозит, подходя с умом короткое время можно увеличить стартовый капитал, но по мне только для того, чтобы начать умеренную торговлю. Есть и обратная строна налихачить можно быстро и качественно в минус. Поэтому скальпинг я думаю предпочитает или новенький, или же наоборот успешный трейдер.
Ну речь идет не о трейдинге,а об инвестировании,а так вообще логика ваших мыслей правильная,потому что начинающие будь - то инвестора,или трейдера - они как правило хотят быстрой и при чем не малой прибыли,вот для них как рас подойдет скальпинг,будут инвестировать в агрессивные памм счета в свое удовольствие,но уверен что это быстро надоест им,и захочется стабильности и меньше дергаться.
Juicy вне форума  
Старый 04.04.2015, 21:51   #549
Wingo
Мастер

Цитата:
Из Ареса не было желания - он торговал до последнего в прибыль и жадность не позволила вмешиваться в процесс до РО,
Конечно у высказанного вами мнения относительно подобного скальпирования конечно же есть определенные обоснованния однако стоит отметить что всетаки многие памм инвестора предпочитают более скажем так долгосрочные стратегии инвестирования особенно если инвестируют в так называемые готовые памм продукты
Wingo вне форума  
Старый 05.04.2015, 02:02   #550
disel
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Инвестиционный скальпинг это не единственная стратегия у инвесторов, но можно сказать что эта инвестиционная стратегия одна из самых популярных на сегодняшний день. Сам использую её как основную и до недавних пор все получалось, пока не связался с агрессивным управляющим который потерял 50 процентов моих средств. Теперь отбиваю.
Вот вот да она популярная стратегия,но в тоже время это очень тонкая стратегия,то есть не все смогут по ней работать ,это надо постоянно выискивать высокодоходный счет инвестировать в него ,а потом выводить деньги,мне никогда скальпинг не нравился,так что надо работать в среднесрочной перспективе.
disel вне форума