Цитата:
Сообщение от Denver
просто такие движения если и бывают то очень редко. и ситуация о которой вы говорите что "цена летела как сумасшедшая, сначала вверх почти 500 пипок, потом вниз 650" это для моего мартина будет только в прибыль. и после такого движения мне уже не страшен будет безоткатный тренд в 500пп*2 (650пп*2), а это уже согласитесь очень хороший запас прочности. но в любом случае теорию нужно проверить на практике, чем я сейчас собственно и занимаюсь. пока пройден тест во флете и в безоткате ~300 пунктов. буду тестировать пока не дождусь безоткатного тренда в ~400 пп (хотя на это может уйти уйма времени), после чего буду делать окончательные выводы и думать о постановке его на реал.
|
Вас успокоит мысль что ваш мартин будет сливать крайне редко? Ну каждый хозяин своим деньгам, если кому то нравится их очень иногда оставлять на рынке, тут возражать глупо, трейдерам надо что бы кто то терял, без этого прибыли не бывает. Для меня лично подходит только такая система торговли, которая исключит потерю депозита, даже крайне редко.