"Свечной анализ" - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.04.2013, 20:53   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от podlec Посмотреть сообщение
Даже подтверждение не гарантирует результата на форекс.Гарантий вообще никаких нет!, но существует масса инструментов позволяющих отфильтровать ложные фигуры от истинных.

Demonchikkiev.,grizli, мне вот не совсем понятно о каком таком "молоте" собственно идет речь. Который якобы формировался по евро баксу?,Так его там не было!Мой терминал настроен на тихоокеанское время, а Нью-Йорк как известно завершает торговую сессию на форекс.Так вот в моем терминале не одного "молота", тем более как может "молот" на вершине быть?

Но и повешенного там тоже не было.Вот скрин графика:

З.Ы.на графике спутал медвежью с бычьей свечой...

Приехали,молот на росте как раз таки бывает,это раз а во вторых вы написали на скрине что мол обычная ростущая свечка,вы чего?там падающая,это раз а во вторых вы бы почитали наш разговор мы говорили пока еще не закрылась сессия,так что не надо тут,там молота может и не было но что то наподобие было,я вам больше скажу что если бы мы получили подтверждение мы бы упали,а его не было,при подтверждении 80% сигналов норм. отрабатываются.
grizli вне форума   Ответить с цитированием