ПАММ или Кредитка ПриватБанка? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.04.2013, 14:12   #11
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Patrixon Посмотреть сообщение
На некоторое время я выпал из постинга, поэтому ниже привожу отчеты за 2 недели

РЕЗУЛЬТАТЫ: НЕДЕЛЯ (09.02.13 - 16.02.02)

Неделя оказалась прибыльной. +5,39 usd (почти +2%)

На новую неделю все оставил без изменений. Портфель вполне консервативный и я надеюсь, что завоеванные проценты (которые уже отбили процент за использование кредита и вышли в прибыль) не пропадут.

РЕЗУЛЬТАТЫ: НЕДЕЛЯ (17.02.13 - 24.02.02)

И снова плюс!

это четвертая неделя использования 2-го месячного условно-бесплатного кредита. И хотя мне теперь заменили ставку на 2,5% (за использование кредитных средств) и льготный срок продлили до 55 дней, я все же решил подвести итог сейчас и на следующей неделе вывести деньги (отдать кредит, а прибыль оставить в системе)

итак результаты:

за месяц заработано еще 27,68 usd (видимо волшебная цифра для кредита в 300 usd ))))

Для перевода в Банк, за использование кредита нужно забрать 2,5% + 1,5% на всякие переброски итого: 4% (от 300 usd) или 12 usd

Чистый остаток - 15,68 usd

Таким образом используя более консервативный вариант портфеля (в сравнении с первым месяцем) получили хоть и меньший но все же положительный результат: +5,22% в месяц (уже чистыми, после возврата кредита)

Всего от кредитной авантюры на этот момент у меня 43,57 usd

Что составляет + 14,52% за 2 месяца. В целом такая динамика может теоретически привести к 100% годовых (с учетом реинвестирования).

То есть теоретически я могу за год кредитную сумму сделать полностью своей.
Честно говоря всегда была против вложения кредитных денег в бизнес и в инвестирование в частности. Хотя Ваш опыт и показывает, что это может быть прибыльно. А Вы учитывали, что при снятии денег с кредитки банк снимает с Вас 3%? Что-то я не увидела этой суммы в учете затрат. Вопрос с процентами за пользование кредитными средствами. Как я поняла, 60 долларов вы погасили на кредитку только по истечении пятой недели (поправьте меня, если я ошиблась). То есть вы должны были заплатить проценты. В расчетах я их так же не увидела. А если из суммы 14,52% вычесть сумму комиссии за снятие средств, да проценты за пользование кредитом, то какая реальная прибыль получается?
Juliet вне форума