Цитата:
Сообщение от ¦SCORPIO¦
Скринов на истории можно предоставить сколь угодно, и которые будут показывать просто сумасшедшии совпадения, вы выкладывайте скрины текущей ситуации. И при чем тут смерть Ганна в нищите? Его труды важны, которые на сегодняшний день все больше признаются верными, они обобщают работу не только финансовых рынков, но и определяют суть развития всего. И пример Ганна приводился в контексте постороения фибо линий, а не как концепция) читайте правильно посты. Интересное выражение - цена идет куда мне нужно)))) или вы следуете за ценой , куда идет последняя? А теперь выложите пример какие цели будут скажем завтра по той же паре? с конкретными уровнями и значениями. Я выложил - что жду по евро развития ситуации - при пробое 38 покупаю до 50-60, при отскоке буду покупать от 2990..а ваши фибо что вам говорят? надо жить сегодняшним днем , а не историей. Как говорил Элдер слевой стороны экрана терминала мы все профессиональные трейдеры, а с правой?
|
Выкладывал я уже скрины и буду продолжать, Про Ганна если он такой великий человек почему его труды не принесли ему баснословное состояние и почему он остался нищим его труды кто то довел до системы и она вроде как говорят работает я по Ганну не торгую и точно сказать не могу но многие утверждают что полезная вещь, теперь дальше конечно выражение идет туда куда мне надо не совсем правильное я заменю на то что я предполагаю что цена пойдет туда и будет мне счастье, теперь что касается ситуации прогнозов я не торгую на днях неделях и месяцах а предпочитаю в отсеке дня решать задачи, и вот какую картину вижу я дневной и недельный каналы показывают движение на юг цена как я предполагаю будет ходить в районе 27 и 33 этажей. То что вы выложили скрин так по нему вы будете ждать очень долго 38 этаж не завтра будет, вы мне скажите куда конкретно завтра цена дойдет а то так и я могу сказать жду 38 и 29 этажи тоже мне новость, я предпочитаю так долго не ждать, принимать решение буду уже после Азиатской сессии для торговли на Европе вот как то так.