Цитата:
Сообщение от FXol
Это просто издержки писанины не все что хочешь выразить можно написать а расписывать занимает много времени как в нашем варианте . а в вашем варианте вполне адекватно и не важно какие объемы стоят на уровне мы просто туда тянем волну . думаю такой вариант можно применить , теперь у меня вопрос объемы работают на старших фреймах для разметки потенциального движения волны ? если да то буду признательна если вы растолкуете как вы этим пользуетесь более подробно с примером объема и волнового уровня .
|
Жирная красная линия это объем месяца мы видим как цена отбилась от него и ушла вверх, на верху ее остановил уровень тоже важный 2 линии рядом красная и зеленая пунктиром это уровень месяца и недели не самые важные все же уровни, все отметил золотистой областью. Коррекционную волну В остановил уровень дня тоже показал фиолетовый стрелкой и и волна С пошла вверх, дальше если посмотреть то цена постоянно отбивалась от уровней вот в принципе такая работа ах да волны отметил тоже видно где началась волна, где закончилась коррекция.