Торговые системы - зло - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.04.2013, 18:02   #11
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Да, чем опытнее трейдер тем легче ему освоить любую стратегию, плюс адаптировать ее под себя. чтоб она приносила больше прибыли, поэтому думаю, что все же торговые стратегии это больше благо для трейдера, поскольку даже у очень опытного трейдера нет возможности мгновенно ориентироваться на рынке и принимать решения, исходя из сиюминутных ситуаций, а торговая стратегия этому способствует.
Не всегда,у меня есть знакомый начинали вместе,так опыта 7 лет,у меня еще что то получается а у него слив постоянный,причем человеку все равно что ему говорят на умнике своем и все,так что тут индивидуально,кто то поймет и будит зарабатывать а кто то нет или не дано ему,так же и за себя скажу что все со стопами работают а я ими не пользуюсь,так что все индивидуально.
grizli вне форума   Ответить с цитированием