Торговые системы - зло - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2013, 16:21   #11
MATYSS
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Ну что скажите то и пропишет по возможности, на машках торговать не у каждого трейдера выходит, я лично таких встречал которые сливали на этом а сова так и тем более может, Считаю что торговать по стратегии гораздо выгоднее, если торговать только по тому что показал индикатор любой причем не важно что это моментум, АО, или любой другой не чего толкового не выйдет, реальный выход это Прайс экшен этот метод гораздо надежней на мой взгляд и естественно не все паттерны надо брать, а все эта бессистемная торговля на индикаторах довольно сомнительная затея, ну конечно я не настаиваю это сугубо личное. Реально если торговать по тс то будет больше возможности заработать а это самое основное в работе, я только за системный подход и против торговли по обстоятельствам.
Многие торговые системы многих трейдеров основываются на индикаторы. И торговля без использования инструментов форекс похожа на простое угадывание, вверх цена пойдет или вниз. А вы пишите что это на торговые стратегии, а что это тогда. Если трейдер получил слив по своей стратегии неважно на чем она основывалась, нужно просто проанализировать что сделано не так ведь все трейдеры перед тем как начать торговлю на реальных деньгах проганяют свои стратегии на демо счете для проверки надежности и работоспособности.
MATYSS вне форума   Ответить с цитированием