Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.05.2013, 21:33   #11
Michael Partas
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Не всегда для входа ждешь закрытие свечи, такой вариант подходит только для пробойных входов, если работаем на отбой от трендовой линии или уровня закрытие свечи ждешь не всегда, тут зависит от того что было нарисовано перед этим, дело в том что форекс очень динамичен, а индикаторы особенно показывающие направление тренди и правда опаздывают, обычно разворот тренда они показывают когда он уже произошел давно и тренд опять вот вот развернется.
Согласен, я вот тоже заметил, что конфигурацию свечей не так важно отслеживать, если торгуешь по системе индикаторов или отбой пробой трендовых линий. Я вот тоже думаю, что нужно просматривать именно тот момент, когда поступает сигнал индикатора или цена доходит до трендовой линии. Просто нужно четко понимать - если ты работаешь по индикатору и его сигналу - смотри на индикатор и на его сигнал, забудь о другом, а то можно запутаться прилично....
Michael Partas вне форума   Ответить с цитированием