Цитата:
Сообщение от Shweps
Ну я не знаю что там можно придумать и как что бы советник выходил из позиции, это все конкретно зависит от каждого сова в отдельности. Я говорю лишь о том что не стоит затягивать сов в большую просадку и если пошла серия из неудач что бы он перестраивался. А вообще лучше поставить в него вункцию закрытия всех оредров при просадке более ()%. Я на один мартиновский советник прикрутил, точнее не я а мне прикрутили. " Просадка достигла( )% , все ордера будут закрыты при достижении общей просадки 0%" То есть если сов залез на более чем допустим 20% он уже не ждет профит а закрывает как только появляется безубыток. Скажу что результат на тестах сразу улучшился. И я бы советовал для всех мартиноских советников такую функцию.
|
Как не знайте, вы соми предлагайте использовать в данной ситуации лок, а теперь все от советника зависит. Просто в советники такое использование видет только к дополнительным рискам, тут либо постоянно работать слоками без стопов либо вообще без них, А так просто дополнительный минус получите который разругивать еще придется