Индикаторы :плюсы и минусы.Нужны ли индикаторы вообще? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2013, 14:36   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от san4oman2306 Посмотреть сообщение
Смотря какой индикатор, Есть индикаторы как целая система, но тем не менее является индикатором, вот такие индюки могут давать неплохие плюсы. Я думаю индикаторы безусловно нужно в торговле, те же самые осцилляторы, с помощью которых определяют дивергенцию, без них как вы определите дивер, конечно по прайс экшен это возможно. но лично для меня он пока не понятен, так как маловато опыта на форексе.А так индюки отлично помогают в торговле.
Я что то очень слабо верю в один индикатор который может работать как целая система, ну как, работать конечно может, вот только польза от такой работы под сильным сомнением у меня. Нет, я встречал рекламу по таким чудо индикаторам, вокруг форекса много чудес продают, чудо советники, чудо индикаторы, но.... "Паниковский не обязан всему верить" Золотой теленок.
zeher вне форума   Ответить с цитированием