Цитата:
Сообщение от goldsystem
За такие сырые советники могут еще и деньги брать, под видом прибыльного супер пупер советника. И ведутся скажу я вам. Некоторые покупают такие советники незнаю на сколько прибыльное это дело, я думаю нормальный человек не будет покупать советник к примеру за 500уе, если у него доходность 100-200% мес. Картина опасного советника видна невооруженным глазом.
|
Да, это наверное мы с вами сейчас такие грамотные и умные, имея опыт торговли и понимания, что просто так ничего не бывает и что 100-200% в месяц добиваются путем агрессивной торговли, которая чревата высокими рисками. А ведь кто-то бывает настолько наивынм, что верит в сказки о большой прибыли, которую можно получить, потратив 500 долларов и установив советник. Мне сейчас МММ вспомнился - даже зная о крахе системы, люди верят и вкладывают деньги в новую МММ и снова теряют свои сбережения и накопления. Так же и с советниками, очевидно всегда будут желающие быстрой наживы и среди программистов и среди горе-трейдеров, покупающих подобные программы.