Стратегия на Стохастике - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.05.2013, 09:56   #11
Николай Фа
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от NewWill Посмотреть сообщение
Во первых: даже тогда Вы не поверите...

Во вторых: разве Вам кто-то обязан что-то доказывать? Да торгуйте так как умеете. Люди делятся своими методами и взглядами, а Вы кроме как: "это фигня".."оно не работает"..."стохастик ничего не показывает"... - ничего и не говорите. (Я не цитирую чьи-то сообщения, а выражаю мысль своими словми) На спор, могу "обо....ать" абсолютно любой индикатор, при этом приведу более-менее вразумительные доводы.

Не верите - торгуйте так, как считаете нужным.

Кто это многие? Вы проводили статистические опросы? Или о себе так величественно говорите? Тогда я Вам возражу: многие трейдеры успешно пользуются стохастиком.

Я не утверждаю, что он "настолько сильный и мощный инструмент". Стохастик - обычный индикатор. Не лучше и не хуже других. А что касается стратегии приведённой мной, то я её "апробировал на практике", даже приводил примеры торговли... конечно сказать, что всё плохо - легче, чем самому что-то попробовать...

P.S. - Вам нравятся кошки?

- Да я их терпеть не могу!!!

- Так Вы просто не умеете их готовить...
Люди делятся своими методами и что-то я не могу нигде прочитать об эфективности этого индикатора. а статестические опросы я не проводил, хватит того что описивают трейдеры на этом форуме. и итог можно подвести на основе этого. а как вам дивергенции по данному инструменту?. да есть его взять на вооружение то за месяц депо существенно уменьшится в размерах
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием