Цитата:
Сообщение от Shweps
По моей логике кредит стоит брать только для расширения бизнеса но никак не для начала. Да и есть существенная разница между инвестированием в ПАММ счета и бизнесом как таковым. Иногда бизнес так хорошо начинает идти что с лихвой окупает кредит за несколько месяцев а не лет.
Ну это я пример привел при котором я бы взял кредит для инвестирования в ПАММ. А при 10% это конечно можно получать прибыль и гасить процент по кредиту, но все равно у меня бы на душе не было спокойно, так как кредит все равно весит и вероятность потери существует. Хотя Как вы писали в первом посте за это время есть возможность подсобирать откладывая, такую же сумму как кредит. Как бы перестраховку сделать.
|
Да не стоит спешить брать кредиты в банке , форес будет существовать долго и на ваш век его явно хватит , а значит успеете всегда начать инвестировать крупные суммы в паммы , но при этом над вами не будет висеть ни какой банковский долг и в случае чего , вам не придется сводить концы с концами , что бы погашать плату за кредит .