Цитата:
Сообщение от lektor2010
Да, на самом деле многие думаю что большинсто форумчан если не пишут о том как сливают свои депозиты значит они торгую в плюс. А вед даже представить сложно, сколько людей торгуют неуспешно. К примеру взять те же памм счета - далеко не каждый открывает свой памм, и делают это в основном те, кто более-менее успешны в своей торговле. И посмотрите сколько памм счетов преодолевают пометку в один год, при этом наращивая капитал, а не сливая его - да единицы. Ведь на словах все успешные трейдеры, а на деле доказать свою профессиональность могут доказать единицы. Я к чему веду - я хоть и сам не торгую, но понимаю насколько это сложная работа. Успешным трейдером стать можно, но к торговле нужно относиться не как к хобби, а как к основной деятельности.
|
Да это точно, мониторинг паммов говорит, что подавляющее большинство паммов сливаются. При чем есть такая опция, как "убрать из мониторинга". А это значит в реальности все намного хуже. Мы видим только те, кто забыл подчистить эту информацию или не занет о ней. Так , что правильно делают те инвесторы, котрые записывают свои мысли по памму, а потом проверяют насколько они правы... Так сказать виртуальные инвестиции по своему прогнозу...