Цитата:
Сообщение от zeher
Да при чем тут источник вашего дохода, вы разницу улавливаете, цель кредита и источник дохода? Я говорю о том что если цель кредита будет инвстирование или торговля на форекс, то банк откажет, потому что там отлично понимают как легко эти деньги могут потеряться, то что вы взяли кредит на аппаратуру, то это и есть цель кредита.
Я никого не смешу, попытайтесь еще раз прочитать мой пост, на который отвечаете и понять о чем там речь, если не сможете, то мне сказать больше нечего, я там ни одним словом не говорил о невозможности взять кредит, там речь о другом, если вы на протяжении нескольких постов не смогли понять о чем, думаю вряд ли кто то сможет объяснить уже.
|
Нет, я вас прекрасно понял - вы утверждаете, что если попытаться взять кэш кредит в банке и сказать что цель кредита - инвестирование денег в памм счета то вам в любом случае откажут. Подскажите - на соновании чего вы сделали такой вывод? В сколько банков обращались вы лично или ваши друзья, и как часто вам отказывали? Или вы не можете подтвердить свои слова - значит это просто догадки, и утверждать что кредит не дадут у вас нет оснований.
Я же ещё раз повторюсь - кредиты на технику - это целевые кредиты. Если мы говорим о кэш кредите - то это не целевой кредит, а значит цель кредитования вы не обозначаете. Вы просто берете наличные деньги.