Цитата:
Сообщение от lektor2010
Нет, я вас прекрасно понял - вы утверждаете, что если попытаться взять кэш кредит в банке и сказать что цель кредита - инвестирование денег в памм счета то вам в любом случае откажут. Подскажите - на соновании чего вы сделали такой вывод? В сколько банков обращались вы лично или ваши друзья, и как часто вам отказывали? Или вы не можете подтвердить свои слова - значит это просто догадки, и утверждать что кредит не дадут у вас нет оснований.
Я же ещё раз повторюсь - кредиты на технику - это целевые кредиты. Если мы говорим о кэш кредите - то это не целевой кредит, а значит цель кредитования вы не обозначаете. Вы просто берете наличные деньги.
|
Да какая разница в цели кредита? Вы суть поймите, а суть такова, что Вы рассматриваете только ВОЗМОЖНОСТИ. При таком подходе можно зайти в любой ДЦ в раздел ПАММ счета. Найти там управляющего, который показывает очень высокую доходность и сказать себе - у меня была ВОЗМОЖНОСТЬ заработать столько то, если бы я инвестировал в торговлю этого упра тогда то, а тогда то вывел средства! Я Вас уверяю! Как только Вы возьмете кредит и вложите средства в торговлю этого управляющего, то с вероятностью 50 на 50 у вас будет возможность как прирастить свой капитал, так и потерять его полностью или частично!