Цитата:
Сообщение от zeher
Психологическая нагрузка выдумка? Вы давно на рынке раз так считаете? Попробуйте поторговать когда у вас стоп порядка нескольких к баксов и узнаете выдумка психологическая нагрузка или нет, когда цена несколько часов трется у уровня стопа и вы в течении минуты можете потерять серьезные деньги. ММ тут не при чем, скальперские стратегии обычно работают на меньших таймах, на принятие решения о входе в сделку у трейдера мало времени, это все увеличивает риск ошибки. Так что управляющий среднесрочник более консервативен чем управляющий среднесрочник, плюс соотношение стоп профит у среднесрочной стратегии всегда интересней.
|
Значит я вообще пипсовкой занимаюсь.. Несколько часов для меня - вечность. Да я тейка бы не дождался

, если б надо ждать сутки... А то что я написал о психологии - правда. Но возможно для меня...Может относительно памма ваш подход и более рационален. Просто бывают случаи входов, когда цена после входа не проходит в сторону стопа и 2 пипса...Да вы правы - это работа на коротких фреймах. Но все напряжение и снимают поставленные стопы...