ПАММ-счета как активный инвестиционный инструмент - Страница 30 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.06.2013, 16:29   #291
daffu36
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Пантеон просто получается первопроходец, по некоторым вопросам связанным с удобствами для инвесторов. Что предоставлена возможность вкладываться в паммы разных брокеров, так еще и введено новшество в виде консультантов для инвесторов, которых можно выбрать из рейтинга у них на странице...
Ну вот хорошо , что вы это прекрасно понимаете , значит надо этим сполна воспользоваться . Я сам в свое время активно инвестировал в инста , но как только услышал и увидел информацию о пантеоне , сразу же сюда перешел и пока не пожалел об этом , тем более что все памм счета с инста тут тоже представленны и в них тоже можно инвестировать .
daffu36 на форуме   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:22   #292
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от daffu36 Посмотреть сообщение
Ну вот хорошо , что вы это прекрасно понимаете , значит надо этим сполна воспользоваться . Я сам в свое время активно инвестировал в инста , но как только услышал и увидел информацию о пантеоне , сразу же сюда перешел и пока не пожалел об этом , тем более что все памм счета с инста тут тоже представленны и в них тоже можно инвестировать .
А где вы инстовские видите? Я их что -то не наблюдаю..Но по сравнению с инстой информации больше и читать ее более удобно. Да и вроде бы управляющих тоже больше. Я имею таких, кто качественно управляет и имеет достаточно большой стартовый депозит, что конечно больше располагает инвесторв к нему.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 17:24   #293
romanti555
Мастер

Цитата:
А где вы инстовские видите? Я их что -то не наблюдаю..Но по сравнению с инстой информации больше и читать ее более удобно. Да и вроде бы управляющих тоже больше. Я имею таких, кто качественно управляет и имеет достаточно большой стартовый депозит, что конечно больше располагает инвесторв к нему.
Ну так не все же инвесторы по началу имеют серьезные деньги на счетах и могут себе позволить инвестировать в самые дорогие памм счета с миллионными показателями . Все мы когда приходим на памм инвестиции у нас денег с гулькин нос и только потом освоившись и научившись инвестировать мы пополняем свои счета .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:02   #294
Rumys
Специалист

Цитата:
Сообщение от romanti555 Посмотреть сообщение
Ну так не все же инвесторы по началу имеют серьезные деньги на счетах и могут себе позволить инвестировать в самые дорогие памм счета с миллионными показателями . Все мы когда приходим на памм инвестиции у нас денег с гулькин нос и только потом освоившись и научившись инвестировать мы пополняем свои счета .
Так это недостежимое пока что для нас, о таком и не следует и разговаривать! Разговаривать нужно о реально достежимых вещах, о том что мы можем добиться в пролне реально ну к примеру за периуд в год. Да и с реальных сумм которые на сегодняшний день можно вкинуть без ущерба для семейного бытжета.
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:07   #295
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Так это недостежимое пока что для нас, о таком и не следует и разговаривать! Разговаривать нужно о реально достежимых вещах, о том что мы можем добиться в пролне реально ну к примеру за периуд в год. Да и с реальных сумм которые на сегодняшний день можно вкинуть без ущерба для семейного бытжета.
Да само собой.были бы деньги,думаю не особо то сидели бы и посты набивали.А просто инвестировали из своих имеющихся,что собственно и было бы отличным вариантом,а так тянишься из того,что имеешь,а имеешь то не так и много.что бы вкинуть в ПАММ.По этому конечно нужно смотреть реально на вещи.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:13   #296
romanti555
Мастер

Цитата:
Сообщение от Rumys Посмотреть сообщение
Для того что бы чего то достичь нужно иметь знания в этом профиле . Если вы решили полностью заняться памм инвестированием , значит вам явно нужно изучить все в этом деле и пробовать свои силы с начала с маленьких сумм , с постепенными финансовыми доливками и через пару лет вы выйдите на новый уровень с профессиональным подходом к делу .
romanti555 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:24   #297
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Да само собой.были бы деньги,думаю не особо то сидели бы и посты набивали.А просто инвестировали из своих имеющихся,что собственно и было бы отличным вариантом,а так тянишься из того,что имеешь,а имеешь то не так и много.что бы вкинуть в ПАММ.По этому конечно нужно смотреть реально на вещи.
А разве "набивая посты" у вас кругозор не расширяется? Я даже по другому начал смотреть на кредиты из-за этого форума. И вы считаете, что те у кого есть финансы всегда их в состоянии правильно задействовать для приумножения? Или у них какие- то другие школы? Если хотят работать с паммами, то только через форумы могут научиться.
ivis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:30   #298
dimka777
Специалист

Цитата:
А разве "набивая посты" у вас кругозор не расширяется? Я даже по другому начал смотреть на кредиты из-за этого форума. И вы считаете, что те у кого есть финансы всегда их в состоянии правильно задействовать для приумножения? Или у них какие- то другие школы? Если хотят работать с паммами, то только через форумы могут научиться.
Так ведь большинство не через форумы учится , а как раз через набивание шишек . Тоже можно отнести и к памм счетам , как такового обучения нигде не проходят , а сразу берут деньги и пополняют ими инвестиционные счета и сразу же начинают инвестировать . Ну правда ради справедливости надо сказать у многих сразу все получается .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:34   #299
milexxa
Мастер

Есть очень много счетов в паамах которые дают стабильный результат,можно использовать вложения в такие счета как инвестиции,но не в один счет а хотя бы в 10,чтобы если будут убытки то остальное перекрыло своими прибылями,и мне кажется чем больше счетов тем гораздо лучше будит для портфеля счетов.
milexxa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.06.2013, 18:39   #300
kalashnikov74
Guest

Цитата:
Сообщение от milexxa Посмотреть сообщение
Есть очень много счетов в паамах которые дают стабильный результат,можно использовать вложения в такие счета как инвестиции,но не в один счет а хотя бы в 10,чтобы если будут убытки то остальное перекрыло своими прибылями,и мне кажется чем больше счетов тем гораздо лучше будит для портфеля счетов.
Портфеля счетов это сленг такой или вы и вправду от туда ...? Памм инвестиции это и есть инвестиции и не чего более , а то что , для того что бы не испытывать больших колебаний своих финансов , надо действительно влаживать свои деньги в большое количество памм счетов и это должно приносить ровные плавные линии роста депозита .
Ответ