Forex и налоги - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2012, 08:12   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Detcstor Посмотреть сообщение
Согласен как к вам может прийти налоговая и предьевить что то, откуда у них могут быть ваши данные о вашем заработке на форексе, я общался на форуме с человеком он зарабатывает и живет только за счет форекса налогов не каких не платит, говорит если придут то пускай предоставят мне счет а так какого я должен идти сам и платить)
Если уж придут, то непременно предъявят! Просто так, "от фонаря", никто никуда ходить не будет. А вот если удастся что-то нарыть или в законодательстве появятся новые возможности для тог, чтобы отследить такие денежные потоки, то тогда никто никуда не денется. На данный момент, то, что мы не платим налогов, объясняется исключительно несовершенством законодательной базы, если это несовершенство будет устранено, то за трейдеров возьмутся всерьез.
Glordon вне форума   Ответить с цитированием