RVD Markets - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.06.2013, 18:19   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergeevna Посмотреть сообщение
Вообще как я поняла-модерация форума может заблокировать средства на лицевом счете в личном кабинете. А не на торговом счете. На лицевой поступают именно те средства-бонусы за посты форумские...а торговый-совсем другое... Но сам факт того, что модерация имеет право залазить в мой личный кабинет и устанавливать там порядок по лишению моих кровных доверия не внушает
На лицевом счету в любом случае могут находится мои деньги, я туда их могу выводить с торгового и на торговый, в оюбом случае, модерам форума в моем личном кабинете делать нечего.

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Ну я не знаю, они же вам их дали. Я на самом деле сам только недавно про эту компанию узнал, пока что сведений очень мало. То что меня удивило, сказал, про остальное пока не знаю, не разобрался еще. У меня почему то впечатление сложилось позитивное пока что. А вообще встречались такие случаи, чтобы модераторы что-то там в кабинете блокировали? Я почему то думаю, что им не выгодно это будет делать просто от фонаря, раз они только раскручиваются, то и репутацию будут стараться держать на уровне. Тем более если на форуме будут инциденты, то это же информация сразу всем известна станет.
Что значит бывает ли так? почитайте первые посты на этом форуме, еще раз, они мне ничего просто так не давали, этот бонус я заработал на их форуме, они что его просто так раздают? Это что значит, что если вам дадут зарплату то они же имеют право ее назад забрать что ли? Это странный у вас подход, еще раз, деньги в личном кабинете уже мои личные.
zeher вне форума   Ответить с цитированием