Цитата:
Сообщение от Sergeevna
Вообще как я поняла-модерация форума может заблокировать средства на лицевом счете в личном кабинете. А не на торговом счете. На лицевой поступают именно те средства-бонусы за посты форумские...а торговый-совсем другое... Но сам факт того, что модерация имеет право залазить в мой личный кабинет и устанавливать там порядок по лишению моих кровных доверия не внушает
|
На лицевом счету в любом случае могут находится мои деньги, я туда их могу выводить с торгового и на торговый, в оюбом случае, модерам форума в моем личном кабинете делать нечего.
Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Ну я не знаю, они же вам их дали. Я на самом деле сам только недавно про эту компанию узнал, пока что сведений очень мало. То что меня удивило, сказал, про остальное пока не знаю, не разобрался еще. У меня почему то впечатление сложилось позитивное пока что. А вообще встречались такие случаи, чтобы модераторы что-то там в кабинете блокировали? Я почему то думаю, что им не выгодно это будет делать просто от фонаря, раз они только раскручиваются, то и репутацию будут стараться держать на уровне. Тем более если на форуме будут инциденты, то это же информация сразу всем известна станет.
|
Что значит бывает ли так? почитайте первые посты на этом форуме, еще раз, они мне ничего просто так не давали, этот бонус я заработал на их форуме, они что его просто так раздают? Это что значит, что если вам дадут зарплату то они же имеют право ее назад забрать что ли? Это странный у вас подход, еще раз, деньги в личном кабинете уже мои личные.