Форекс конкурсы - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Все о конкурсах, бонусах, акциях

Важная информация

Все о конкурсах, бонусах, акциях Заработок на форекс без вложений. Конкурсы, акции, бонусы от компаний не требующие собственных вложений. Welcome Bonus.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.09.2012, 12:06   #11
ZIG
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Real Посмотреть сообщение
Так эти конкурсы примерно так и называются - "пальцем в небо". Где-то на форуме видел. Пипс в пипс угадать никто не сможет, но -по-моему, там даётся возможность определить наиболее приближенную к цене закрытия котировку. Я не вникал особо - знаю, что не угадаю.
Такой конкурс даже существует)) Но ведь название конкурса не должно отражать намерения трейдеров, но в тоже время не исключает присутствие таковых.Вот подобный конкурс был на форуме лайта, но я участвовал и три раза подряд занимал первое место...при расчетах использовал уровни ФИбо...так что это уже не угадай) Но потом расчеты начали давать сбой, работа рынка уже не прогнозировалась данной методике) Но раз вроде угадал с погрешностью 1 пипс, а так погрешность не составляла больше 5 пунктов.А почему не угадаете? Вернее спрогнозируете? все реально...выбрать только надо соответственный ТФ и инструменты
ZIG вне форума   Ответить с цитированием