Цитата:
Сообщение от andrstar
Научиться можно, сомнении нет. Тем более что человек уже не первый день на форексе. Но почему обязательно надо переходить на торговлю без индикаторов? Если человек и так довольно успешно торгует на том что ему нравится и что он понимает. Почему обязательно торговля без индикаторов это уровень выше а не соседний например? И не факт что такая торговля даст заработок на порядок больше. размер заработка зависит от уверенности трейдера в правильности принятых решений - если он доверяет себе и своей системе то он может больше поставить на карту и взять соответственно больше. И все.
|
Статистическое преимущество трейдер имеет там. Проблема индикаторов, что они опаздывают с сигналами, с этим не поспорить. То есть при разворотах индикаторщик ждет разворота индюков и пока они свои показатели зафиксируют. В зависимости от ТФ это может 20-100 пунктов длиться. ТАк вот безындикаторщик эти 20-100 пунктов на развороте уже берет и еще потом имеет свободу, которую только начинает иметь индикаторщик. И так всегда, вот и чувствуйте разницу, хотя если так не торговали, то никогда меня не поймете. Мне в принципе все равно: заработаете вы или нет, тем более что-то доказывать не собираюсь, просто мне не понятно, как люди даже не могут себя заставить развиваться