Цитата:
Сообщение от Murzzzik
Вот странная новость для меня. Я уже с Альпари работаю более 3-х лет. Но мне они НИ РАЗУ не повзонили, и ни разу никакого обучения не предлагали. Наоборот, на мои вопросы тех поддержка 2-3 раза проигнорировала, очень трудно с ними на связь выйти чтобы решить какой-то вопрос. Это единственный минус, который я у них нашел как для себя. На почту единственное что они мне присылают это стейтменты, больше ничего. Что у них за деление на клиентов мне трудно понять.
|
Это еще раз подтверждает что я не раз говорил применительно ТТ. Все зависит от коллектива офиса в конкретном городе. Если в одном собрались молодые прохвосты и крутят свое кино под покровительством и при молчаливом согласии руководителя -то и слава про такой ДЦ будет идти соответствующая. Но она буде распространяться на все, что носит такое название. И потом не докажешь что в другом представительстве все иначе. так и в случае с Альпари сиди другой человек на месте техподдержки - и все, забрасывает спамом, а ДЦ по сути один. Человеческий фактор.