Цитата:
Сообщение от ivis
Может 20 лет назад так и было, возможно агент такой попался... Ведь страховые компании тоже все просчитывают и им приятнее получать какой-то процент от вас практически за ни за что. А толку если Вы потеряете деньги. У них ведь тоже этот источник прибыли иссякнет. Ведь чтобы произвести выплаты по страховому случаю, то убыток должен быть более 5 %. Мое мнение, что если уже инвестор решился на работу с кредитными средствами в паммах, то без страховки нельзя...
|
Если уж и рассматривать кредитование в финансовые рынки, то, с большой долей допущения, я еще могу рассматривать кредитование в капитал управляющего. Вот здесь еще риск как то можно оправдать, причем все должно рассчитываться изначально только по средствам управляющего без инвестиций (а кто заранее может знать сколько будет инвестиций?) и если ТС управляющего позволяет ожидать как минимум отбитие кредита и процентов по нему, то можно и рискнуть, потому что теперь уже любая инвестиция значительно облегчает возможность возврата кредитных средств. Но здесь ты сам под себя берешь кредит, а не под третье лицо! Важное различие.