Инвестирование кредитных средств - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.06.2013, 18:27   #1
Прохожий
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Вряд ли инвестиции кредитных средств в паммы будут менее рискованны , чем в реальном бизнесе. Это как-то можно сравнивать, если и там и там кредитные средства застрахованы. Тогда действительно, еще надо смотреть , что выгоднее. Но с другой стороны и на планируемый доход нужно смотреть тоже.
На форе нельзя запланировать доход! Можно говорить об ожиданиях, но никак не о плане! Я тоже думал, пробуя инвестировать демо, что могу рассчитывать хотя бы на 10% чистыми, а на деле получил всего 4%. А насчет страховки у меня 20 лет назад был случай, когда я проталкивал один интересный проект под областное финансирование (льготный кредит) . Необходимо было застраховать деньги. Пришел в одну страховую компанию...вскоре по их наводке пришли "братки". Еле доказал, что денег мне еще никто не дал (так и не дали в конце концов).

Цитата:
Сообщение от Redmen Посмотреть сообщение
Практически полностью согласен, в посте выше я тоже написал что даже если и инвестировать то свои а не кредитные деньги, банк не даст денег под фору! Это факт, а если еще и человек не работает то тем более не даст, даже под что то другое, я имею введу хотя бы 10 000 баксов. Единственное с чем я не согласен так это с рейтингами и со сливами депозитов, даже милионниковых памм счетов, это скорее всего связано с принудительным сливом через подставных лиц от дц, а не с рисками управляющего, ИМХО естественно! То что кредит под форуу берут люди которые не понимают рисков это факт!
Да не пойдет солидная контора на принудительный слив! Она скорее объявит себя банкротом вместе со всеми вашими денюшками, а чтобы конкретно кого то привлечь в сговор и слить лям это из ряда вон! Вот мелкие кухоньки - допускаю, могут че нить придумать. так мало ли фирм однодневок в нашей жизни!? 100% гарантий никто и никогда и нигде вам (нам) дать не может!
Прохожий вне форума