Цитата:
Сообщение от ivis
Вряд ли инвестиции кредитных средств в паммы будут менее рискованны , чем в реальном бизнесе. Это как-то можно сравнивать, если и там и там кредитные средства застрахованы. Тогда действительно, еще надо смотреть , что выгоднее. Но с другой стороны и на планируемый доход нужно смотреть тоже.
|
На форе нельзя запланировать доход! Можно говорить об ожиданиях, но никак не о плане! Я тоже думал, пробуя инвестировать демо, что могу рассчитывать хотя бы на 10% чистыми, а на деле получил всего 4%. А насчет страховки у меня 20 лет назад был случай, когда я проталкивал один интересный проект под областное финансирование (льготный кредит) . Необходимо было застраховать деньги. Пришел в одну страховую компанию...вскоре по их наводке пришли "братки". Еле доказал, что денег мне еще никто не дал (так и не дали в конце концов).
Цитата:
Сообщение от Redmen
Практически полностью согласен, в посте выше я тоже написал что даже если и инвестировать то свои а не кредитные деньги, банк не даст денег под фору! Это факт, а если еще и человек не работает то тем более не даст, даже под что то другое, я имею введу хотя бы 10 000 баксов. Единственное с чем я не согласен так это с рейтингами и со сливами депозитов, даже милионниковых памм счетов, это скорее всего связано с принудительным сливом через подставных лиц от дц, а не с рисками управляющего, ИМХО естественно! То что кредит под форуу берут люди которые не понимают рисков это факт!
|
Да не пойдет солидная контора на принудительный слив! Она скорее объявит себя банкротом вместе со всеми вашими денюшками, а чтобы конкретно кого то привлечь в сговор и слить лям это из ряда вон! Вот мелкие кухоньки - допускаю, могут че нить придумать. так мало ли фирм однодневок в нашей жизни!? 100% гарантий никто и никогда и нигде вам (нам) дать не может!