С чего начать? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг

Важная информация

Форекс не только трейдинг Обсуждаем вопросы косвенно связанные с валютным рынком. Психология, события. Говорим о жизни форекс трейдера.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2012, 10:33   #11
Медведь
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ali Посмотреть сообщение
Так это вроде как ошибка без подтверждения какого то заходить, не зная останавливается ли цена, или же она пойдет еще дальше. Если вы вышли допустим из продаж вышли, и в покупки зашли, а цена прет и прет вниз, что вы делаете?
Но я ведь не от балды крою позицию и переворачиваюсь. Просто для интрадейщика это кажется как - прет и прет. А для меня это цена прошла еще не много.

Вы можете внутри дня сказать какая свеча была последней в определенном направлении? Уверен, что нет. Для чего в различные ТС вставляют в правила стопы? Для того, что войдя по сигналу цена может еще не много пройти не в направление входа.

Так и у меня, я вижу скорый разворот - крою позы и начинаю переворачиваться. Если цена сразу развернется, то я не потеряю потенциальную прибыль, а на случай, если зашел чуть раньше - я доливаюсь и таким образом как я уже говорил в любом случаи покупаю дно и продаю вершину.
Медведь вне форума   Ответить с цитированием