Цитата:
Сообщение от mr Delo
Я вообще не пойму о чем спор? Ведь если не вооруженным глазом видно что ПАММ сливается, то чего в него вообще пихать деньги, а стабильный ПАММ разгонять, а затем его умышленно сливать, ради высоких доходов, то это уже трейдер с головой не дружит. Я знаю немного другие способы заработка на ПАММах с процентной ставкой порядка 100% в мес., но этот прием требует открытия нескольких ПАМММ проектов и продержится не более пары дней или от силы месяц, инвестор гонящийся за прибылью в ПАММ сроком 1 мес. это уже не инвестор, а ребенок!!!
|
Верно сказано если счет уходит в минуса то в него вкладывать не надо, я не представляю себе трейдера который все это видя идет и инвестирует в этот счет, это просто глупо, Немного не согласен про то что инвестировать по месяцу детские игры, если вложить крупную сумму то через месяц получив доход можно и закрыть счет смотря какая цель была, ну согласен в том что если вы решили стать инвестором серьезным то инвестиции как правило вкладывают на нормальный срок ну возьмем 6 месяцев и 12.