Феномен паМММ - Страница 20 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.07.2013, 14:26   #191
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Iren Посмотреть сообщение
Такие паМММ нелегко вычислить сразу, да и не все с этим стыкаются. Ну да может расти максимальная просадка, но есть и трейдеры, которые могут спокойно вырулить из такой ситуации. Увеличивается количество сделок, но это еще тоже не показатель. Кстати, а откуда инвестор может знать какие сделки открыты и в каком направлении, ведь мы можем видеть только закрытые ордера.
Я и не думаю, что таких счетов много, инвесторы с каждым часом становятся все осторожнее, конечно камикадзе хватает, но не надолго, только на первоначальные средства. Феномен паМММ не так часто встречается, и как правило это счета работают в краткосрочном периоде. А видят количество открытых сделок наверное с помощью инвесторского пароля, но зачастую по нему очень обрезаны права, не всегда увидишь даже тейки и стопы.
Гера вне форума  
Старый 30.07.2013, 18:13   #192
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Как это откуда така информация? Вы же судя по вашим словам знакомы с ПАММов Весна а значит знаете как велась по нем торговля. На худой конец перед тем как отвечать в этой теме вы должны были прочитать мою основную статью. Так вот вам совет - таки прочитайте её, и вопросы о разных сделках отпадут. Извините, но не вижу смысла выкладывать в этом посте скриншот лично для вас - я уже его выложил в статье.
Спасибо за совет, пришлось ещё раз прочитать статью. К сожалению, ничего нового найти не удалось. А мне бы хотелось, хотя бы для себя самого посмотреть где можно взглянуть на сделки открытые в разных направлениях и по разным парам. Инвесторский пароль я взять сразу не догадался, так как не планировал долгосрок по этому ПАММу.
valera вне форума  
Старый 30.07.2013, 19:45   #193
IRON55
Мастер

А я считаю, что нужно поддерживать все новое. ПАММ-счета не были бы феноменом, если бы им не доверились тысячи людей. Вот точно так же с новыми управляющими. Большинство инвесторов склонны вкладываться в авторитетных и известных управляющих. Тем самым мы своими же руками создаем монопольный рынок. В итоге это выльется в то, что останется десяток самодовольных управляющих, которые нам же (инвесторам) будут предлагать такие оферты, что в страшном сне не увидишь. Поэтому я стараюсь и новым управляющим обеспечивать работу и продвижение, т.к. хочу видеть реальную конкуренцию и выгодные для себя оферты.
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 04:20   #194
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
А я считаю, что нужно поддерживать все новое. ПАММ-счета не были бы феноменом, если бы им не доверились тысячи людей. Вот точно так же с новыми управляющими. Большинство инвесторов склонны вкладываться в авторитетных и известных управляющих. Тем самым мы своими же руками создаем монопольный рынок. В итоге это выльется в то, что останется десяток самодовольных управляющих, которые нам же (инвесторам) будут предлагать такие оферты, что в страшном сне не увидишь. Поэтому я стараюсь и новым управляющим обеспечивать работу и продвижение, т.к. хочу видеть реальную конкуренцию и выгодные для себя оферты.
Иногда новый управляющий может показать даже более перспективные результаты, чем те, кто работает уже длительное время. Конечно, если судить о надежности, то более мы склонны доверять уже именно опытным в данной сфере управляющим. Но вы правы, новичкам тоже нужно давать шанс проявить себя - к тому же и условия сотрудничества с новыми ПАММами, как правило, выгоднее для инвестора.
Sietta вне форума  
Старый 31.07.2013, 04:46   #195
IRON55
Мастер

Я вообще внимательно наблюдаю за новичками и общее впечатление положительное. Они открыты для инвестора, отвечают на вопросы, предоставляют необходимую информацию, т.к. дорожат каждым инвестором, который вложит в их счет пару сотен долларов. У опытных управляющих такого сервиса уже не встретишь.
IRON55 вне форума  
Старый 31.07.2013, 05:07   #196
Sietta
Мастер

Цитата:
Я вообще внимательно наблюдаю за новичками и общее впечатление положительное. Они открыты для инвестора, отвечают на вопросы, предоставляют необходимую информацию, т.к. дорожат каждым инвестором, который вложит в их счет пару сотен долларов. У опытных управляющих такого сервиса уже не встретишь.
В этом согласна, но ведь для инвестора важна не только возможность связи с управляющим и получение от него отчетной информации. Куда важнее опыт торговли управляющего, его способность увеличивать капитал и получать стабильную прибыль - с этим могут быть проблемы, когда мы доверяем средства новичку.
Sietta вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:37   #197
mr Delo
Новичок

Цитата:
Как знать, новички относительно понятия ПАММов дело расстяжимое, если говорить о тех кто открывает ПАММ впервой то возможно, а если говорить о тех кто отрывает ПАММ но у самого за плечами опыт 10 лет, то разница будет сильной. Есть и те, кто готовы рассписывать чуть ли не каждую свою сделку, на мой взгляд это не правильно, каждая ТС это секретная информация для окружающих, если она создавалась несколько лет. Новички в основном берегут свои депозиты, а вот уже те у кого суммы огромны открывают счета на небольшие сроки, здесь или быстро выводятся средства или такие счета могут запахнуть даже ПАМММами.
mr Delo вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:45   #198
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Верно, но все таки есть типичные признаки по которым выбирают ПАММ счет, например предложено выбрать из двух счетов один для инвестирования, один два месяца на рынке, второй два года, ну и допустим по мониторингу они одинаковы, какой же мы выберем, естественно тот что постарше, так как молодому счету доверится не сможем.
Это хорошо когда счет уже долго в работе отзывы об управляющем который дает инвестору доход будут играть немаловажную роль при выборе счета, да и сам показатель по времени тоже говорит о том что, счет надежный, в противовес если счет молодой то конечно в его пользу выбор сделать сложней но если месяцев 6 или год в работе то можно в него инвестировать, да наиболее выигрышная ситуация это вкладывать в несколько стабильных счетов.
Thundermen вне форума  
Старый 31.07.2013, 06:46   #199
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Иногда новый управляющий может показать даже более перспективные результаты, чем те, кто работает уже длительное время. Конечно, если судить о надежности, то более мы склонны доверять уже именно опытным в данной сфере управляющим. Но вы правы, новичкам тоже нужно давать шанс проявить себя - к тому же и условия сотрудничества с новыми ПАММами, как правило, выгоднее для инвестора.
Выгодне в чём? Меньше процент вознагражджения трейдера? Так он ещё ничего не показал на рынке, истории у него нет, а на форуме можно написать многое. В продолжении Вашего поста - давайте организуем благотворительный фонд поддержки молодых трейдеров, будем в их депозиты из него вкладывать. Всё равно в 90% случаев сольют.

Цитата:
В этом согласна, но ведь для инвестора важна не только возможность связи с управляющим и получение от него отчетной информации. Куда важнее опыт торговли управляющего, его способность увеличивать капитал и получать стабильную прибыль - с этим могут быть проблемы, когда мы доверяем средства новичку.
Это хорошо, что с этим Вы согласны. А теперь взгляните на свой пост №194. Спишем на то, что тогда Вы ещё не проснулись.

А вообще поддерживать молодых трейдеров необходимо, но в большинсве случаев моя поддержка будет носить исключительно моральный характер. А Вы, IRON55, можете поддержать материально, никто ж не запрещает.
valera вне форума  
Старый 31.07.2013, 11:48   #200
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Ну так разумеется что мы выбираем того кто лучше торгует, кто больше приносит доход или постоянной, мы не будет инвестировать в молодые счета потому что мы незнаем чего от него ожидать, Опытный спекулянт приносящий прибыль все что нам необходимо для своего спокойствия, Феномена нет есть только то что мы выбрали получаем доход это в каком то роде феноменонально, не согласны?
Thundermen вне форума