Цитата:
Сообщение от murrex
В последнее время столкнулся с обязательной верификацией в Пантеоне.Сама процедура достаточно запутанная.Ладно,если требуют квитанцию и паспорт,но зачем требовать подписать анкету?Если по сути,договор оферты,который подписывается при открытии кабинета(пусть и "галочкой") уже является своего рода документом?..
|
кстати с квитанцией я вообще не понимаю такую верификацию , причина тому та что не все могут предоставить сей документ , потому что есть такое понятия как найм недвижимости , когда люди снимают жилье и не платят на свое имя а на имя владельца , такого нигде нет в верификации , на западе вообще ни у кого нет своего жилья до пенсии они не привязаны к недвижке как мы потому спокойно переезжают на любое место работы которое по их мнению лучше а мы из за этого торчим всегда у дома . Я понимаю еще там два документа и то второй тоже не у всех есть , есть же много тех кто имеет один документ гражданский паспорт и ему некуда податься потому что пройти верификацию будет не возможно . скоро будет нужна электронная подпись что бы точно подтвердить свою личность 9 у меня есть мне легче.. имхо .)