Пантеон Финанс - Страница 19 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Черный список "кухонных брокеров" | Архив

Важная информация

Черный список "кухонных брокеров" | Архив В этом разделе отображены брокеры, с которыми связываться категорически не рекомендуется, а так же компании, которые прекратили свое существование.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.08.2013, 08:17   #181
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Угу ваши средства вернуться вам на счет, если уже не вернулись. Да проблем в верификации особо нет- она проходится за минуту-это большой плюс( у некоторых брокеров неделями она идет), но при наличии всех документов.Так что не понимаю, почему весь этот спор тут развезли, выводите деньги с форума так будте добры потратте немного времени чтоб верифицироваться- такая вот плата.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 13:05   #182
Rumys
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Я на этом форуме не так уж и много времени! На пантионом впринципе доволен! не смотря на то что она достаточно молодая хотя достаточно уже успешная! я и не жалею что выбрал именно её раньше я работал с другими! в своё время они меня устраивали полномтью!!
Rumys вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2013, 16:50   #183
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Отмечу верификацию. Все мы люди и к новому противимся априори, тем более что это для нас "в диковинку". Это все понятно.

Но сама верификация проходит на УДАЛЕННОМ уровне, не нужно отправлять документы на почтовый ящик (не эмэил, а настоящий, по Почтампу) Пантеона, хотя многие другие проекты проповедуют подобный уровень верификации, когда приходится опускаться до первобытной отправки писем и документов через обычную почту. На Пантеоне нужно только собрать определенные документы, просканировать их и загрузить, все!

И потом, верификация ОДНА для всех клиентов Брокера - что для пользователей этого форума, что для обычных трейдеров и управляющих.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 08:13   #184
Midas
Acrypto-Профессионал

А разве это плохо? Чтото не понял...да и помоему у всех нормальных брокеров подобная верификация. На эмейл только форекс тренд просит отправлять. А вот 4 документа для верификации как раз редко у кого есть видел только у одрого ито просили права как подтверждение или кавой то другой документ. Но тоже ничего страшного.чего не сделаешь ради безопасности.
Старый 14.08.2013, 20:01   #185
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
А разве это плохо? Чтото не понял...да и помоему у всех нормальных брокеров подобная верификация. На эмейл только форекс тренд просит отправлять. А вот 4 документа для верификации как раз редко у кого есть видел только у одрого ито просили права как подтверждение или кавой то другой документ. Но тоже ничего страшного.чего не сделаешь ради безопасности.
Мне кажется, у Пантеон Финанса немного завышенные запросы. Сложилась маразматическая ситуация: я прописана в одном городе, фактически живу вообще в другом, квартира принадлежит третьему лицу и оплачивает её третье лицо. B результате, уже раз до этого верифицировав карут(пересылка 10 долларов) я обязана идти в банк и доказывать пантеону то,что моя карта - моя.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:07   #186
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Ирина Одинцова Посмотреть сообщение
Мне кажется, у Пантеон Финанса немного завышенные запросы. Сложилась маразматическая ситуация: я прописана в одном городе, фактически живу вообще в другом, квартира принадлежит третьему лицу и оплачивает её третье лицо. B результате, уже раз до этого верифицировав карут(пересылка 10 долларов) я обязана идти в банк и доказывать пантеону то,что моя карта - моя.
Не понятно в чем маразм ситуации? Вы живете в одном городе а зарегистрированы в другом. И что это меняет? Вас просят предоставить копии ваших документов и документов о регистрации - так предоставьте. Зачем сюда впутывать фактический адрес проживания и право собственности на жилье? Разве вас это просят подтвердить? А доказать что карта ваша просто - сфотографируйтесь с ней крупно и четко и все, думаю этого будет достаточно.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:13   #187
Ирина Одинцова
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Не понятно в чем маразм ситуации? Вы живете в одном городе а зарегистрированы в другом. И что это меняет? Вас просят предоставить копии ваших документов и документов о регистрации - так предоставьте. Зачем сюда впутывать фактический адрес проживания и право собственности на жилье? Разве вас это просят подтвердить? А доказать что карта ваша просто - сфотографируйтесь с ней крупно и четко и все, думаю этого будет достаточно.
Да, только Пантеон не думает так, как Вы. Четвёртый пункт в перечне документов - чеки оплаты за жильё для подтверждение места проживания. Если скан паспорта я ещё могу понять, то подтверждение места жительства это я даже не знаю как назвать. А если я путешествую по украине или вообще бомж?Знаете ли, есть люди без прописки и они не смогут открыть счёт при всём большом желании. И мне из-за всего этого надо выбираться в банк и требовать никому не нужную бумагу о принадлежности моего счёта и карты непосредственно мне.
Ирина Одинцова вне форума   Ответить с цитированием
Старый 14.08.2013, 21:24   #188
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Да, только Пантеон не думает так, как Вы. Четвёртый пункт в перечне документов - чеки оплаты за жильё для подтверждение места проживания. Если скан паспорта я ещё могу понять, то подтверждение места жительства это я даже не знаю как назвать. А если я путешествую по украине или вообще бомж?Знаете ли, есть люди без прописки и они не смогут открыть счёт при всём большом желании. И мне из-за всего этого надо выбираться в банк и требовать никому не нужную бумагу о принадлежности моего счёта и карты непосредственно мне.
Я все понимаю, но надо в этом случае расставлять образно говоря приоритеты. Если вы хотите торговать - вам просто надо соглашаться на условия. Не нравится - не торгуйте. Не думаю что Пантеон такие коварные что именно против вас затеяли такую неадекватную с их стороны войну. Если есть такой у них порядок значит он придуман не просто так. И что вам стоит прислать справки с вашего истинного места проживания? Чеки спокойно можно заменить справкой о составе семьи из жека.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.08.2013, 10:57   #189
Midas
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Не обязательны чеки можно просто предоставить справку с банка о том что у вас есть счета открытые банком. Причем не важно в каком месте и городе вы их открывали. Не нужно возмущаться, Пантеону нужно верифицировать вас как настоящего чеоовека и справка как раз таким подтверждением является ведь ее вам в банке не дадут если не индифицируют
Старый 17.08.2013, 12:10   #190
murrex
Acrypto-Мастер

Цитата:
По сути банальные требования,которые уже со временем стали предъявлять и другие Дилинговые Центры.Притом,думаю,что 100 доллвров и последующие стоят того,чтобы один раз прогуляться в банк для выписки документа.Ведь это не так сложно,как кажется на первый взгляд!
murrex вне форума   Ответить с цитированием
Ответ