Форекс: нравственность и духовность - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2012, 20:33   #11
Roksana
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от MeGa Посмотреть сообщение
Тихо...тихо... я и не спорю... ну чё ты так кричишь? отдам, всё отдам, добровольно, и подамся в монахи

ну а теперь серьёзно-налоги плачу (это 13%) ещё и 10% отдать на вдов и сирот, плюс комиссии за вывод, комиссии за конвертацию... а я на что кушать буду? (знаю что всем эта фраза уже надоела, но меня ж всё равно кормить надо ), а детей кормить? Ну дайте хоть разбогатеть вначале, а уж потом и убогих накормлю и одену ))))
Да я не тебя имела в виду - так, для общего развития.

Лучше бы ты эти налоги и отдавала адресно - поверь, толку бы больше было. Я же написала - часть по возможности. Не обязательно десятину.

И чего ты переживаешь, если еще не заработала? Отдавать надо с прибыли. А если у тебя дети маленькие, то вопрос вообще отпадает.

Но и общаясь с тобой я не поверю, что ты никогда старенькой соседке молока или хлеба не купила за свои деньги. А если нет денег, то не помогла бабушке приготовить покушать или сходить за лекарствами - это тоже кругооборот энергии. Выше написала - каждый делает, что может.
Roksana вне форума   Ответить с цитированием