![]() |
|
|
Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#241 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Специалист
|
![]()
Нашие благодетели как правило большие бизнесмены, которые за счет благотворительности тоже зарабатывают. От у нас один представитель правительства 100 миллионов долларов "пожертвовал" на теплицы в своем городе. Как потом оказалось государственная казна ему за это компенсировала 150 миллионов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#243 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Специалист
|
![]()
Мелко берете, лучше ругайтесь еще сильнее, даже похлеще сапожника, но лосей вообще не получайте. Вот это будет толк... Нет лосей, нет ругательств, и цель достигнута по ругательствам и по торговле тоже есть результат...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Специалист
|
![]()
Легко говорить, а ругатса порой на самого себя приходитса, на азарте торговать всегда плохо, а как хочетса, только нельзя. Много ошибок больших делал, особенно в конце торговой неделе, хочетса всегда хорошо закончить торговлю, с большим профитом к депозиту.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
действительно, вроде бы незначительная мелочь , на первый взгляд, а по ней можно судить, что человек становится более дисциплинированным, осталось эту дисциплину применить в торговли. Конечно какие то переживания от потерь будут, необходимо просто найти способ быстрого восстановления, у каждого он свой. Кто дрова бросает) потом жена говорит - ты торгуй милый, торгуй)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Любитель
|
![]()
Я считаю, что форекс и нравственность вполне совместимы. Иначе можно сказать, что и работа кассиром супермаркета или, например, бухгалтера - тоже безнравственна. Да, работа с деньгами и вроде-как человек "наживается" на том, что кто-то теряет эти деньги, но я не считаю это безнравственным. Это просто один из видов бизнесса. А вот духовного развития я в форексе не вижу. Да, здесь можно творить (выдумывать свои ТС), но это не творчество, которое развивает духовность. А что касается самопознания, то форекс в этом деле очень даже помогает. Я, например, начав торговать узнал очень много о своей психологии. Каждый раз я пытаюсь определить те сложности, мешающие мне торговать, и пытаюсь с ними бороться. Этим самым я познаю себя и надеюсь, что меняюсь к лучшему.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Мастер
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
Бытует мнение, что сила духа укрепляется, когда человек перенесет какие-то тяжелые испытания в жизни и не сломается под их давлением, а переосмыслит свою жизнь и что-то в ней изменит, и станет еще сильнее. Испытания для этого и посылаются в нашу жизнь. А потеря депозита на Форексе разве не является испытанием? Для студента потеря 100 долларов, которые он собирал полгода, экономя на бутербродах, является приличной суммой. Как он перенесет эту потерю? когда я потеряла депозит энной суммы, это событие полностью перевернуло мою жизнь. Заставило по другому взглянуть на многие вещи, не только по Форексу. очень долго я принимала решение, стоит ли возвращаться на рынок, смогу ли я еще раз вынести такое испытание. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|