Цитата:
Сообщение от Censor78
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
|
Мало, что поняла из вашей речи. Но все-таки нужно более серьезно подходить к вопросу выбора не только площадки ПАММов, но и к выбору управляющего. Так вот приходить и "мало что поняв" делать свой выбор в пользу какого-то счета, глупо. Нужно тщательно анализировать разные счета, сравнивать, выбирать те, которые более вам подходят относительно размера вашей инвестиции, сроков получения прибыли, исков, которые по вашему мнению допустимы для счета управляющего.