Открываем ПАММ счет - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 03:35   #11
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
Мало, что поняла из вашей речи. Но все-таки нужно более серьезно подходить к вопросу выбора не только площадки ПАММов, но и к выбору управляющего. Так вот приходить и "мало что поняв" делать свой выбор в пользу какого-то счета, глупо. Нужно тщательно анализировать разные счета, сравнивать, выбирать те, которые более вам подходят относительно размера вашей инвестиции, сроков получения прибыли, исков, которые по вашему мнению допустимы для счета управляющего.
Sietta вне форума