Открываем ПАММ счет - Страница 23 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2013, 03:35   #221
Sietta
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Censor78 Посмотреть сообщение
Я собираюсь попробовать работу в качестве инвестора. Вчера открыл демо-счет на альпари (выбор ДЦ совершенно не обдуманый был) вот только по не знанию сейчас не могу сказать для инвестора или для трейдера. Предполагал, что у обоих скажем так профессий счет одиноковый и как я понял в аккаунте на альпари присутствуют и личные счета (рублевые и долларовые кошельки) и долларовый демо-кошелек с начальной суммой в миллион долларов. Не успел вчера разобраться в интерфейсе аккаунта, больше уделил внимание ПАММ-счетам в которые как я понял уже можно было сделать инвестиции с демо-счета.
Мало, что поняла из вашей речи. Но все-таки нужно более серьезно подходить к вопросу выбора не только площадки ПАММов, но и к выбору управляющего. Так вот приходить и "мало что поняв" делать свой выбор в пользу какого-то счета, глупо. Нужно тщательно анализировать разные счета, сравнивать, выбирать те, которые более вам подходят относительно размера вашей инвестиции, сроков получения прибыли, исков, которые по вашему мнению допустимы для счета управляющего.
Sietta вне форума  
Старый 22.08.2013, 11:43   #222
Censor78
Новичок

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот теперь понятнее. Просто изначально в этой теме обсуждалось как и где лучше открыть счет для управляющего, поэтому многие вас сразу не поняли. Альпари один из лучших брокеров которые предоставляют услугу инвестирования, при открытии демо счета там даются несколько счетов , в которые вы можете инвестировать, к сожалению только они дают попробовать это на демо в прямом смысле слова. На форекс тренде именно демо-счет нет возможности открыть, только просмотр доходности на истории. Вот точное количество счетов в Альпари, доступных для демо, вам не скажу, сама его не открывала, можете нас просветить в этом вопросе, как раз рассказав о специфике счета, он увас сразу появился когда вы зарегестрировались или нужно открывать дополнительно?
Разобрался в интерфейсе аккаунта, оказалось все немного не так как я себе поначалу представлял. При открытии демо-счета ввел нужную сумму, так как есть где размахнуться, то сразу 1000000 долларов. На аккаунте четыре счета, которые предназначены для "живых" денег, это рублевый, долларовый и тд. И еще один кошелек на демо - счет с запрошенной суммой в долларах. Все просто, с этим демо-счетом можно как инвестировать так и торговать на бирже в качестве трейдера. При инвестировании сначала выбирается ПАММ-счет в который хотите инвестировать, мониторинг счетов доступен на той же странице. Потверждаете офферту, создаете совместный как я понял счет в этом ПАММ-счете. Вот только внести деньги с демо-счета не удалось, при выборе счетов для инвестирования демо-счет отсутствует. Пришлось внести на "живой" кошелек сумму и инвестировать. Отписал письмо в службу поддержки по поводу работы с демо-счетом пока жду ответа.
Censor78 вне форума  
Старый 22.08.2013, 14:44   #223
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Эх, если и открывать памм-счет в качестве управляющего, то двери ИнстаФорекса всегда для вас открыты! Хоть завтра открою ПАММ-счет и вложу аж целый доллар (ну, ладна, шучу, 10 долларов), пусть даже никто не вкладывает, но визитку ПАММ-управляющего с подлежащей ссылкой сделаю, потом раздам всем работникам-коллегам)). И еще, в оферте укажу 80% прибыли для инвесторов. А что, 20-25% в месяц для меня сделать не проблема, только вот за просадки не отвечаю, то есть выходит умеренный риск торговли с неоправданно большими просадками (50-60%), но не убытками (буду работать без стопов).
WarnerDC вне форума  
Старый 23.08.2013, 02:17   #224
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эх, если и открывать памм-счет в качестве управляющего, то двери ИнстаФорекса всегда для вас открыты! Хоть завтра открою ПАММ-счет и вложу аж целый доллар (ну, ладна, шучу, 10 долларов), пусть даже никто не вкладывает, но визитку ПАММ-управляющего с подлежащей ссылкой сделаю, потом раздам всем работникам-коллегам)). И еще, в оферте укажу 80% прибыли для инвесторов. А что, 20-25% в месяц для меня сделать не проблема, только вот за просадки не отвечаю, то есть выходит умеренный риск торговли с неоправданно большими просадками (50-60%), но не убытками (буду работать без стопов).
А какой смысл этим заниматься и хвастать перед знакомыми, что вы управляющий, если ваш счет только открылся и еще не работал, что бы все могли видеть результаты и принимать решение - инвестировать или нет в ваш счет? ТЕм более, с такой дозодностью и рисками - вряд ли получится привлечь инвесторов, не показав им результаты работы счета за полгода-год.
Sietta вне форума  
Старый 23.08.2013, 18:54   #225
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Быстрее всего только коллеги и вложатся поначалу. Маловероятно, чтобы без своей ветки, а только по мониторингу, кто-то нашел Ваш памм в первые 3-4 месяца, если стартанете с десяти долларов. Другое дело многим инвесторам спокойнее, когда управляющий торгует со стопами. А то 20 процентов и за день сделать можно, а за пару минут все потерять при торговле без стопа, тоже случается.
ivis вне форума  
Старый 23.08.2013, 19:09   #226
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Да на Инсте проблемы с открытием ПАММ счета нет, как впрочем и в Альпари, можно начинать с небольшой суммы и особо не заморачиваться с работой счета. И никто вас за это не накажет. Вот только выше писали, что если открывать ПАММ в в Форекс тренде, то нужно писать какое-то письмо администрации, если честно впервые об этом слышу, неужели даже кастинг какой-то на управляющих нужно проходить?
Гера вне форума  
Старый 24.08.2013, 18:21   #227
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Вот теперь понятнее. Просто изначально в этой теме обсуждалось как и где лучше открыть счет для управляющего, поэтому многие вас сразу не поняли. Альпари один из лучших брокеров которые предоставляют услугу инвестирования, при открытии демо счета там даются несколько счетов , в которые вы можете инвестировать, к сожалению только они дают попробовать это на демо в прямом смысле слова. На форекс тренде именно демо-счет нет возможности открыть, только просмотр доходности на истории. Вот точное количество счетов в Альпари, доступных для демо, вам не скажу, сама его не открывала, можете нас просветить в этом вопросе, как раз рассказав о специфике счета, он увас сразу появился когда вы зарегестрировались или нужно открывать дополнительно?
Я с компанией Альпари много лет сотрудничаю, и с появлением ПАММ-площадки, меня, как и многих привлек сервис ПАММ-счетов в данной компании. Открытость статистики по счетам очень важна для инвестора, так же, очень интересно, что есть возможность попробовать работу с ПАММ на демо, жаль, что не все счета присутствуют, но оценить в общем работу площадки это поможет.
Sietta вне форума  
Старый 25.08.2013, 11:27   #228
Sietta
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
На инсте знаю точно что что бы твой ПАММ счет заметили нужно обязательно как минимум создать тему на форуме. Иначе счет просто затеряется среди огромной кучи различных ПАММ счетов которые открываются у этого ДЦ как грибы после дождя. Оно и не мудрено, Там ПАММ счет можно открыть и нулевой, и свои вообще не вкладывать если будет кому. Но для серьезных счетов я бы там не открывал счет. Слишком много негатива в сторону этого ДЦ по поводу отдачи заработанного.
Негативных отзывов действительно, довольно много о данной компании в последнее время. Но люди работают, так же, как и работает ПАММ-сервис – прибыль выводится. Но вы правы, с такими ограничениями для открытия ПАММ-счета, как «нет ограничений» - ПАММы открывают все кому не лень. Счетов очень много и не реально изучить все, но при этом, я не видела ни одного счета, который был бы действительно, достоин внимания серьезного инвестора.
Sietta вне форума  
Старый 25.08.2013, 12:16   #229
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Sietta Посмотреть сообщение
Негативных отзывов действительно, довольно много о данной компании в последнее время. Но люди работают, так же, как и работает ПАММ-сервис – прибыль выводится. Но вы правы, с такими ограничениями для открытия ПАММ-счета, как «нет ограничений» - ПАММы открывают все кому не лень. Счетов очень много и не реально изучить все, но при этом, я не видела ни одного счета, который был бы действительно, достоин внимания серьезного инвестора.
По обсуждению площадок есть другие темы. Тут обсуждается площадка только в рамках того, где лучше открыть счет со стороны управляющего и чтоб это счет максимально смог удовлетворить инвестора и управляющих не остался в накладе, но не более.

Если управляющих уже опытен в этих делах, то лучше счет открывать на именитой известной площадке. Но если вы новичок и хотите попробовать только себя в этой роли. то можно без проблем открыться на Инсте и с помощью небольших инвестиций проверить все на своем счету, через к примеру знакомых.
Гера вне форума  
Старый 25.08.2013, 12:55   #230
Michael Partas
Мастер

Я думаю что открытие ПАММ счета - дело очень ответственное для управляющего, в некотором смысле это новый виток его жизни, потому что теперь нужно будет нести ответственность не только за свои средства но и за средства инвестора...Не каждый трейдера на это готов. По себе могу сказать, что точно к этому не готов, потому что на сегодняшний день моя торговля имеет стихийный характер. Потому если трейдер хочет найти инвесторов нужно иметь хорошую ТС и опыт работы хотя бы лет 5...
Michael Partas вне форума