Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.08.2013, 09:26   #11
Андройд
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от himera Посмотреть сообщение
Я думаю Мавроди всем окрылённым уже крылышки поджарил)). Сегодня остался либо умный юзер либо гипер-доверчивый ... . Не хачу обзывать, но нормальный человек например не поведётся на такую рекламу:

Мавроди дал урок многим как не нужно распоряжаться своими деньгами. Но как показала МММ -2011 (или 2012) любители халявы на Руси еще не перевелись, сколько говорили с экранов и по радио, сколько обсуждали эти пирамиды, народ все равно нес свои кровные в злополучный МММ. И как ни странно чуда не случилось, пирамида в очередной раз рухнула. Остались тысячи недовольных. И если в первый раз для нас это было в новинку, то теперь пенять нужно только на себя.

Согласен со всеми, кто цитировал мой предыдущий пост, что не важно что тебе обещает ДЦ, должна быть своя голова на плечах. Но это хорошо обсуждать, когда за плечами есть определенный опыт, хотя бы общения на форуме, где могут что-то подсказать, предостеречь. А если этого нет, то тяжело охватить все и сразу, чему-то верить, в чем-то сомневаться.
Андройд вне форума   Ответить с цитированием