![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#661 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Потому что в трейдинге нужно пахать для достижения результатов, (хоть каких). А нам абы "денег дай" + эти рекламы заработай быстро и легко. Наш народ не привык зарабатывать столько. Минимум месяц и по 8ч в день. Сразу возникает вопрос: почему все работают? Если можно => вон там заработать и жить припеваючи. А-а, значит дело не чистое - лохотрон 100%. Вот и вся логика. Тут и фильтровать не приходиться. Если человек спрашивает где ты работаешь:- на форексе! А это игра такая, или фин пир-да. То что можно говорить дальше. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#662 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#663 |
Интересующийся
|
![]()
а я объсните мне пожалуйста в трех словах, что такое кухня? почему это плохо? не могу просто понять, что плохого, если компания предлагает обучение трейдерам? это же наоборот - плюс, повыешение грамотности экономической. мало кто в курсе и несут деньги шарлатанам в сфере финансов
|
![]() |
![]() |
![]() |
#664 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#665 |
Интересующийся
|
![]()
Я думаю что таких финансовых гигантов не составляет труда открыть обучаюшие онлайн курсы. Это только укрепит доверу новичка к этому дилинговому центру. Да и полезно иногда послушать то что уже знаешь, как там ? повторение мать...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#666 |
Мастер
|
![]()
Да, это для них не проблема, но тут уже стоит вопрос качества обучения. Если ДЦ развивается и ему важен его рейтинг, то будут учителя нормальные обучать (те, которые смогут адекватно и профессионально ответить онлайн), кухня же набирает таких себе преподавателей. Лишь бы были такие уроки. Понятно, что обучение будет касаться только теории и будет литься много воды. Нормального ответа не дождешься, попала раз на такой вебинар, час слушала, но бред такой был. О чем речь шла так и не было понятно, прыгание с одной фразы на другую. В чате чувствовалась "помощь друга" типа, "Я десятый вебианр ваш слушаю, проникся к Вам уважение" и еще парочку в том же духе.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#667 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Обучает ДЦ или нет - дело второстепенное. Главное что бы без реквотов и перебоев связи с платформой от Брокера/ДЦ. Раньше на форекс фо ю были подобные сбои, когда невозможно было даже остановить сделку или открыть. Чем занимаются "кухни" мы знаем - резкая свеча в одну из сторон чтобы закрылись стоп-лоссы больших трейдеров. Ну, а простым трейдерам не стоит рассчитывать, что Форекс-Брокер выводит их сделки с депозит в 100 долларов на международную биржу. Пулом и не пахнет.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#668 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#669 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Стремление обучать трейдеров ну никак не может быть признаком кухни, а иначе ,фактически" каждый второй дилинг можно записывать в "кухню" и сожалеть о неразвитости рынка наполненного сплошным надувательством бедных трейдеров, а ведь это далеко не так. Стремление дилингов к обучению является пиар компанией и преследует цел по привлечению новых клиентов в свои ряды. Рекрутинг "мяса", как сами дилинги называют новичков,- вот главная цель обучения.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#670 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|