Стремление ДЦ обучать трейдеров-первый признак кухни. - Страница 67 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс для начинающих

Важная информация

Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. При поддержке:
Форум о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.09.2013, 08:52   #661
goldsystem
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Одно можно сказать, что даже новичок должен все брать под сомнения. Везде трубят, что форекс лохотрон, даже это должно подстегнуть не все брать на веру. Понятно, что новичок во многом не разбирается, но не думаю, что если обучается в каком то определенном ДЦ, больше ни где не черпает информацию. Не знаю, все можно сделать, что просят, но когда касается вопрос денег, ту уже нужно думать. Столько было афер. что уже должны научиться фильтровать информацию, когда просят вкладывать в самое выгодное дело.

Потому что в трейдинге нужно пахать для достижения результатов, (хоть каких). А нам абы "денег дай" + эти рекламы заработай быстро и легко. Наш народ не привык зарабатывать столько. Минимум месяц и по 8ч в день. Сразу возникает вопрос: почему все работают? Если можно => вон там заработать и жить припеваючи. А-а, значит дело не чистое - лохотрон 100%. Вот и вся логика. Тут и фильтровать не приходиться. Если человек спрашивает где ты работаешь:- на форексе! А это игра такая, или фин пир-да. То что можно говорить дальше.
goldsystem вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 18:25   #662
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Одно можно сказать, что даже новичок должен все брать под сомнения. Везде трубят, что форекс лохотрон, даже это должно подстегнуть не все брать на веру. Понятно, что новичок во многом не разбирается, но не думаю, что если обучается в каком то определенном ДЦ, больше ни где не черпает информацию. Не знаю, все можно сделать, что просят, но когда касается вопрос денег, ту уже нужно думать. Столько было афер. что уже должны научиться фильтровать информацию, когда просят вкладывать в самое выгодное дело.
Так и есть. К сожалению новички и попадают в подобную мясорубку, нужно не только слушать чему учит ДЦ, а и прислушиваться что пишут на форумах. Но я знаю брокеров которые, которые действительно проводят качественные вебинары, и теория дается неплохая, можно для себя кое-что извлечь и пото применять в торговле, не все заинтересованы чтоб клиенты сливали, но своих мозгов все равно всем не добавить.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 05.09.2013, 19:42   #663
zlata.belonogova
Интересующийся

а я объсните мне пожалуйста в трех словах, что такое кухня? почему это плохо? не могу просто понять, что плохого, если компания предлагает обучение трейдерам? это же наоборот - плюс, повыешение грамотности экономической. мало кто в курсе и несут деньги шарлатанам в сфере финансов
zlata.belonogova вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 19:44   #664
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от zlata.belonogova Посмотреть сообщение
а я объсните мне пожалуйста в трех словах, что такое кухня? почему это плохо? не могу просто понять, что плохого, если компания предлагает обучение трейдерам? это же наоборот - плюс, повыешение грамотности экономической. мало кто в курсе и несут деньги шарлатанам в сфере финансов
Под кухней обычно подразумевают недобросовестные диллинговые центры. Они как правило отмечаются массовыми махинациями при торговле, и их основные действия направлены не на то , что бы трейдер заработал, а на то , что бы он свои деньги слил. Так как кухни не выводят деньги трейдера на межбанк, а все сделки крутятся внутри ДЦ. Поэтому и обучение новичков вроде как выгодно кухням. В этом случае новичок принесет свои деньги в ДЦ, где ему "учителя" помогут их успешно слить. Эти утверждения во многом спорны, не все трейдеры придерживаются этого мнения. Поэтому собственно и обсуждаем здесь эту тему.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.09.2013, 23:16   #665
lotos388294
Интересующийся

Я думаю что таких финансовых гигантов не составляет труда открыть обучаюшие онлайн курсы. Это только укрепит доверу новичка к этому дилинговому центру. Да и полезно иногда послушать то что уже знаешь, как там ? повторение мать...
lotos388294 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 08:45   #666
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от lotos388294 Посмотреть сообщение
Я думаю что таких финансовых гигантов не составляет труда открыть обучаюшие онлайн курсы. Это только укрепит доверу новичка к этому дилинговому центру. Да и полезно иногда послушать то что уже знаешь, как там ? повторение мать...
Да, это для них не проблема, но тут уже стоит вопрос качества обучения. Если ДЦ развивается и ему важен его рейтинг, то будут учителя нормальные обучать (те, которые смогут адекватно и профессионально ответить онлайн), кухня же набирает таких себе преподавателей. Лишь бы были такие уроки. Понятно, что обучение будет касаться только теории и будет литься много воды. Нормального ответа не дождешься, попала раз на такой вебинар, час слушала, но бред такой был. О чем речь шла так и не было понятно, прыгание с одной фразы на другую. В чате чувствовалась "помощь друга" типа, "Я десятый вебианр ваш слушаю, проникся к Вам уважение" и еще парочку в том же духе.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 16:03   #667
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Обучает ДЦ или нет - дело второстепенное. Главное что бы без реквотов и перебоев связи с платформой от Брокера/ДЦ. Раньше на форекс фо ю были подобные сбои, когда невозможно было даже остановить сделку или открыть. Чем занимаются "кухни" мы знаем - резкая свеча в одну из сторон чтобы закрылись стоп-лоссы больших трейдеров. Ну, а простым трейдерам не стоит рассчитывать, что Форекс-Брокер выводит их сделки с депозит в 100 долларов на международную биржу. Пулом и не пахнет.
WarnerDC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.09.2013, 18:58   #668
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Да, это для них не проблема, но тут уже стоит вопрос качества обучения. Если ДЦ развивается и ему важен его рейтинг, то будут учителя нормальные обучать (те, которые смогут адекватно и профессионально ответить онлайн), кухня же набирает таких себе преподавателей. Лишь бы были такие уроки. Понятно, что обучение будет касаться только теории и будет литься много воды. Нормального ответа не дождешься, попала раз на такой вебинар, час слушала, но бред такой был. О чем речь шла так и не было понятно, прыгание с одной фразы на другую. В чате чувствовалась "помощь друга" типа, "Я десятый вебианр ваш слушаю, проникся к Вам уважение" и еще парочку в том же духе.
Да, лучше чтоб обучал практикующий трейдер, которой чему то научит толковому, а не только что можно найти в шаблонных статьях в интернете. Некоторые Дц и брокеры ведут очень хорошие семинары, а главное по важным темам: по техническому анализу, по фундаментальному анализу, а не только как работать в терминале.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 09:33   #669
Belsi
Acrypto-Мастер

Стремление обучать трейдеров ну никак не может быть признаком кухни, а иначе ,фактически" каждый второй дилинг можно записывать в "кухню" и сожалеть о неразвитости рынка наполненного сплошным надувательством бедных трейдеров, а ведь это далеко не так. Стремление дилингов к обучению является пиар компанией и преследует цел по привлечению новых клиентов в свои ряды. Рекрутинг "мяса", как сами дилинги называют новичков,- вот главная цель обучения.
Belsi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.09.2013, 14:10   #670
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Да, лучше чтоб обучал практикующий трейдер, которой чему то научит толковому, а не только что можно найти в шаблонных статьях в интернете. Некоторые Дц и брокеры ведут очень хорошие семинары, а главное по важным темам: по техническому анализу, по фундаментальному анализу, а не только как работать в терминале.
Я только такие и посещаю, но один раз пошла на вебинар тема которого была связана с анализом рынка. Вот толком так и не было понятно, на что опираться для хорошего анализа. было сказано много умных и правильных слов, но связи между ними я так и не уловила. Было вплетено все и экономика и банковское дело, и финансы, но вот как строить на этих знаниях схему для анализа так сказано и не было. В глобальном понимании все с этим знакомы, но если уж беремся за такую тему, то можно и парочку примеров для понимания рассказать.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ